Не только в юнитах, а в твоём умении ими управлять. Админы же не могли тупо взять и испортить расу, чтобы ею никто больше не играл. Ситуация наверно не такая плохая как ты думаешь.
А вот о Мэллоре, то, что он писал - не для всех чуш.
_________________ Воин Лиенсу 3го поколения.
Бывший житель Персея и Бывший Зам Лидера Нового Братства Лиенсу.
Цитата:
Не только в юнитах, а в твоём умении ими управлять. Админы же не могли тупо взять и испортить расу, чтобы ею никто больше не играл. Ситуация наверно не такая плохая как ты думаешь.
Ты уязвимости видел?
Возьми штурма против лис глянь, и увидеш как они тупо не испортили.
Умение играть говориш)))
Ты считаеш как? если хорошо то давай выбери юнита лисьего любого я выберу ворана и посчитаем. ))))
Цитата:
А вот о Мэллоре, то, что он писал - не для всех чуш.
Ты не он ли случайно?
Чемто напоминаеш, только буквы жирными зделай.
у лиенсо полно класных юнитов те кому нилень играть то надо иметь 2-3 ударных юнита а если сильно высчитовать нехочеш то строй пауков как было сказано в защите они хорошы а в наподении ище лучше. на практике видно што такие юниты как вампиры, рой, и юниты 1 уровня сыпятца после первого раунда тока так мой совет ненастраивай юнитов с малым количеством жизней если просчитаешся и зависниш более чем на 1 раунд у врога то понесеш колосальные потери особенно касаетца роя он хоть и бьет всех юнитов но без прослоя умирает очень быстро лучше заводы 3 уровня загрузить ПЧ-песчаный червь он и как груз идет и очень стойкий юнит.В оборонее его если прикрывать прослоем то равному ему никого небудет хотя я строю опустошителей тоже хорошый юнит на крейсеров просто клас его много ненастроеш но воранеры строют крейсеров и поверь очень удачно даже 10к крейсеров может наделать шуму. а насчет основного юнита возьми на примету паука он и стойкий и со всеми деретца на равне с псолао у него вообще никого равного нету. Мой совет нестрой никого с малым запасом жизней потом разочаруешся и не смотри на урон вампиров и роя умирают они очень быстро.И лиенсу с самого начала задумывалась как раса которая будет дратца не качеством а количеством и поверь для этого зделано все в этой расе просто кто слеп тот не может этого заметить.
Ты уязвимости видел?
Возьми штурма против лис глянь, и увидеш как они тупо не испортили.
Умение играть говориш)))
Ты считаеш как? если хорошо то давай выбери юнита лисьего любого я выберу ворана и посчитаем. ))))
а ты сравни паука с воранерами они поподают тока андроидам охотникам которые в свою очередь поподают от вампиров у меня будет пауки и вампы и чем бы ты неприлетал ты проиграеш)
Убойная тема!
Даже хелп-каналу фору дала!
Особенно улыбнули рассуждения о Лисах и пауках.
Всем кто считает что паук аЦтой - идите и расскажите это воранерам и псолао Эридановским. Они с удовольствием вас выслушают.
Эх... Пауку одного не хватает - процентов на 35 понизить потребление людей и процентов на 20 увеличить скорость строительства. А так всё норм с ними.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Убойная тема!
Даже хелп-каналу фору дала!
Особенно улыбнули рассуждения о Лисах и пауках.
Всем кто считает что паук аЦтой - идите и расскажите это воранерам и псолао Эридановским. Они с удовольствием вас выслушают.
Эх... Пауку одного не хватает - процентов на 35 понизить потребление людей и процентов на 20 увеличить скорость строительства. А так всё норм с ними.
Вот именно
Цитата:
Я воранер и могу сказать,что паук крут
Согласен -= паук крут!... но как же я ненавижу андроидов
если бы не ети твари мы были бы в шоколаде
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
пятикратка вампов сносит гладов в ПЫЛЬ!!! Сам не раз убеждался! если очень интересно могу свои логи показать
Вот штурмов и дрендотов не бьют вообще! а гладов с большим удовольствие слизывают
Вот именно, ИМХО - вамп не самый лучший юнит лисов по нескольким причинам. Я знаю что у него есть много позитивных моментов, но есть и негативы.
- Штурм, мне кажеться, довольно распостранён среди воранов
- Делать ударку из вампов сложновато, тк первый уровень он. По идеи, на соте должно быть много лабораторий, а лагеря два (для полсоя) . Т.е. инфиля быстрее намного построяться чем вампы .
Вот именно, ИМХО - вамп не самый лучший юнит лисов по нескольким причинам. Я знаю что у него есть много позитивных моментов, но есть и негативы.
- Штурм, мне кажеться, довольно распостранён среди воранов
- Делать ударку из вампов сложновато, тк первый уровень он. По идеи, на соте должно быть много лабораторий, а лагеря два (для полсоя) . Т.е. инфиля быстрее намного построяться чем вампы .
Смотря где играеш! На змее 6сот! одна клепает вампов, 5сумки. Если есть хороший развед на штурмов соалы всегда подкинут ракеток или прелок
а так вампы рулёз
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Смотря где играеш! На змее 6сот! одна клепает вампов, 5сумки. Если есть хороший развед на штурмов соалы всегда подкинут ракеток или прелок
а так вампы рулёз
А, ну змея уже другое дело)
Можно было бы на Вороне клепать так вампов как у вас, то их использовали бы)
А так мне кажеться что на Вороне строят инфилей =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей