Цитата:
А как насчет ядозавров, стоит ли их строить?
Нет думаю это не стоит делать, риск слишком велик. У Ядозавров один большой недостаток они не наносят урон Штурмовикам(10к ядозавров не убют 1 штурмовик), распространенному Воранерскому юниту и поэтому риск наткнутся именно на них очень даже большой. Поэтому лучше строить более практичные и универсальные юниты, такие как Инфильтратор, Паук, Комбо.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Дело в том, что пауки много требуют, их сразу не построишь, а инфы херово стоят против воинов первого уровня(комбо и т. д.), которые довольгно таки распространены.
Еще смотрел в таблицу, вроде НЕОФАНТ особо никому не проигрует, стоит ли его строить?
Цитата:
Дело в том, что пауки много требуют, их сразу не построишь, а инфы херово стоят против воинов первого уровня(комбо и т. д.), которые довольгно таки распространены.
Еще смотрел в таблицу, вроде НЕОФАНТ особо никому не проигрует, стоит ли его строить?
Цена сдесь мало чего значит. Главное эффективность как мне кажется.
Могу составить список самых популярных и эфектиных из своих наблюдений:
Для защиты: Пауки
И конечно же трансорты: Бегемоты и Левиафаны
Для Атаки: Комбо, Инфильтраторы, Рой и Песчанный Червь.
Это самые популярные юниты в чьей эфективности не раз убеждался.
Неофантов конечно же можно строить но сказать что либо об них не могу (не довелось встречать их кроме как в прослое). Строить их это риск, можно ошибится. Но экперементировать не запрещается, у Вас полная свобода действий... Лучше если принялись выбирать юнит то выбирать старых, проверенных временем юнитов.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
нубский вопросик,играю недавно!вот здесь говорилось,что мол этап такой-ИЩЕМ ЗАКАЗЧИКА,он дает бабло и арты,если выпросить..так вот собственно а как найти етого заказчика?разьясните по пальцам плиз? )
нубский вопросик,играю недавно!вот здесь говорилось,что мол этап такой-ИЩЕМ ЗАКАЗЧИКА,он дает бабло и арты,если выпросить..так вот собственно а как найти етого заказчика?разьясните по пальцам плиз? )
создаешь тему на форуме с предложением своих услуг , если не зарываться и поставить реальную цену за постройку форса то он заказчиков отбоя не будет
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Цитата:
Заказчик это рядовой игрок которому не хватает своих заводов на загрузку и он и щет другие заводы для постройку под % (проценты). Тоесть если у Вас есть пара десятков (желательно больше) заводов которые сидят без дела то стоит их отдать на постройку юнитов на заказ в замен Вы получаете проценты от их строительнства (о процентах договориватся стоит с заказчиком). Дело кстате весьма прибыльное
Найти заказчика можно отставив заявку в Торговой ветке Вашего мира. Оставляете заявку с информацией что сдаете заводы. Дополнительно можно будет указать количество и тип заводов и какой процент на строительство. Чем больше заводов и чем ниже процент на них тем Выше шанс найти заказчика. Но если Вы в але то лучше всего сдавать заводы своим соаловцам.
Спасибо за помощь!щас построю много заводиков токо и попробую начать!)
Улыбнула эта фраза Но не забуть скока ты будешь строить эти заводы ( я про время ) и найди пока применение пустой территории под науку чтобы до тераформинга развится. Сравни время постройки заводика и научного центра. Как по мне то лучше строить науку а потом её сносить по заводики
zaps мой тебе совет: начни играть за другую расу, лиенсу в нынешнем виде мегаотстойные в плане войны, чтобы ими убить врага в ноль другой расы нужно 50кратное превосходство в форсе, а чтобы убить врага своей расы, тебе и 100кратного перевеса может не хватить. А в защите, как это ни странно, все расы одинаковы.
Любая расса уневерсальна, просто имеет свои ньюансы, стройте при развитии больше ученых, сможете развится, а так, ВСЕ в ВАШИХ РУКАХ!!!
не нужно думать просто, нужно думать и делать!!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
zaps мой тебе совет: начни играть за другую расу, лиенсу в нынешнем виде мегаотстойные в плане войны, чтобы ими убить врага в ноль другой расы нужно 50кратное превосходство в форсе, а чтобы убить врага своей расы, тебе и 100кратного перевеса может не хватить. А в защите, как это ни странно, все расы одинаковы.
Твой совет адресован игроку-Лиенсу в третьем поколении, бывшему ЗамЛидера НБЛ (Нового Братства Лиенсу)... Хочешь вести анти-лисью пропаганду - тебе в топик обсуждения идеи Мэллора. А здесь расизм недопустим.
А Запс - довольно опытный и идейный лис, просто после большого перерыва пытается уяснить тонкости новой системы боя и других нововведений.
Твой совет адресован игроку-Лиенсу в третьем поколении, бывшему ЗамЛидера НБЛ (Нового Братства Лиенсу)... Хочешь вести анти-лисью пропаганду - тебе в топик обсуждения идеи Мэллора. А здесь расизм недопустим.
А Запс - довольно опытный и идейный лис, просто после большого перерыва пытается уяснить тонкости новой системы боя и других нововведений.
Я вобщем то тоже идейный лис ))
И это не расизм - это чистая правда. И я очень разочарован, что из великой и могучей расы разрабы сотворили то, что мы имеем сейчас. Единственный приличный юнит РОЙ и тот оказался третим уровнем, т.е. не пригодным к строительству.
А кто такой Мэллор, извини, не вкурсе
Ну даже если юниты Лиенсу не такие сильные по отношению к другим как в прошлом, то ето не значит что Лиенсу - плохая раса. Как заметил товарищ, все расы универсальны, и тем более, не только в юнитах дело))
А Мэллор ето тот, кто обьединил когдато всех Лиенсу Персея в огромный альянс - Великое Братство Лиенсу. Они долго правили над кольцом, но братство распалось, и было создано новое, в котором уже играл я.
Даже если Мэллор уже не играет, он всё ешё пишет об Идее Лиенсу на форуме. Мда, увидел бы он как ты лисов обижаешь Почитай его топики, достаточно интересно.
_________________ Воин Лиенсу 3го поколения.
Бывший житель Персея и Бывший Зам Лидера Нового Братства Лиенсу.
Цитата:
Ну даже если юниты Лиенсу не такие сильные по отношению к другим как в прошлом, то ето не значит что Лиенсу - плохая раса. Как заметил товарищ, все расы универсальны, и тем более, не только в юнитах дело)).
А что это значит?
И в чём тогда смысл если не в юнитах?
Ну изучай тогда науку раз у тебя не в юнитах смысл и глупости не спрашивай))))
Цитата:
А Мэллор ето тот, кто обьединил когдато всех Лиенсу Персея в огромный альянс - Великое Братство Лиенсу. Они долго правили над кольцом, но братство распалось, и было создано новое, в котором уже играл я.
Да помним, помним, постаянно чуш всякую писал он и постоянно жирным шрифтом)))
Цитата:
Даже если Мэллор уже не играет, он всё ешё пишет об Идее Лиенсу на форуме. Мда, увидел бы он как ты лисов обижаешь Почитай его топики, достаточно интересно.
Лис не он обижает, а админы испортили. Сейчас нет у лис юнитов нормальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей