Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Координаты запоминает компьютер,соответственно когда отправляешь армы с чужого они все летят на соту х.1.1
Это рядовые грабилки и истинные вояки только радовались бы,что так легко можно убивать кучу мяса у себя дома.
Попроси кого-то из Топов защиту поставить,они только рады будут такой халяве.
Да, мне уже говорили, чт это классно, когда можно не выходя из дома воевать... ну не вояка я, что тут поделать?
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ты просто пока что не вояка)
А по поводу защиты от топа... это вопрос, извините, морально-этического плана: людю ж к тебе летят по ошибке. А ты об этом знаешь и пользуешься слабостью. Они прилетают и огребают. Ну жалко ж должно быть
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Цитата:
Ты просто пока что не вояка)
А по поводу защиты от топа... это вопрос, извините, морально-этического плана: людю ж к тебе летят по ошибке. А ты об этом знаешь и пользуешься слабостью. Они прилетают и огребают. Ну жалко ж должно быть
к вопросу защиты от топа... во первых у меня такой защиты нет, так что мне жалко скорее самого себя, а во вторых... вот вчера ко мне летело 2 грабли, обе как раз от топов из первой десятки ( один после моего письма арму завернул) , так что опять же мне жалко только себя
Цитата:
емае, причем тут координаты соты?
тебя могу тграбит ьи в другом месте.
сделай там добычу ноль и качай науку, мало способов чтоли?
Координаты очень даже "при чём" , грабить меня конечно могут везде, но тут не только грабли лично на меня направленные, но и те, кто летит по ошибке, и таких большинство.
Добычу 0 и качать науку - прикольно конечно,только наука мне армию не построит.Да и какой в этом интрес - смотреть как меняются цифры в процессе изучения чего то?это я так могу и на калькуляторе играть.
Праздник продолжается
21.11 00:54 - Армия -26- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 7м. 32с..
21.11 00:54 - Армия -27- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 8м. 4с..
21.11 00:54 - Армия -28- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 8м. 20с..
21.11 00:54 - Армия -29- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 8м. 42с..
21.11 00:54 - Армия -31- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 9м. 52с..
21.11 00:54 - Армия -32- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 10м. 7с..
21.11 00:54 - Армия -33- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 10м. 22с..
21.11 00:54 - Армия -34- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 10м. 46с..
21.11 00:54 - Армия -35- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 11м. 10с..
21.11 00:54 - Армия -36- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 11м. 28с..
21.11 00:54 - Армия -37- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 11м. 51с..
21.11 00:54 - Армия -38- игрока Death_Smile вступит в бой на соте koloni1 (4.1.1) игрока Ufenfvf через 9ч. 12м. 11с..
2Ufenfvf
ты уж определись, то пишешь "...ну не вояка я"
То "...а как армию строить"
есле ты нейтрал то добыча тебе не поможет армию построить, только грабежи соотвественно активная игра и пофиг что летят.
есле ты в альянсе - кинь аловое сообщение прилетит подмога.
З.Ы. на правах объявления поменяюсь мельсом на 4,1,1 с доплатой. еслеб ко мне такая очередь грабель былыб... то через неделю на ори сумки кончились бы ))
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
2Ufenfvf
ты уж определись, то пишешь "...ну не вояка я"
То "...а как армию строить"
есле ты нейтрал то добыча тебе не поможет армию построить, только грабежи соотвественно активная игра и пофиг что летят.
есле ты в альянсе - кинь аловое сообщение прилетит подмога.
З.Ы. на правах объявления поменяюсь мельсом на 4,1,1 с доплатой. еслеб ко мне такая очередь грабель былыб... то через неделю на ори сумки кончились бы ))
А что тут определяться? Пока я не вояка, ибо нечем воевать, но надо и о будущем думать.
Летали, летают и будут летать. И нечего сваливать на то что новичек. полгода достаточный срок чтобы построить армию для того чтобы дать отпор грабле 13к даже если это 13к танкеров. Зашита в игре построена на активных действиях играющего ( некоторые методы) были описаны выше.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Летали, летают и будут летать. И нечего сваливать на то что новичек. полгода достаточный срок чтобы построить армию для того чтобы дать отпор грабле 13к даже если это 13к танкеров. Зашита в игре построена на активных действиях играющего ( некоторые методы) были описаны выше.
то ли вы поленились прочитать всё с самого начала. то ли не поняли... я не жалуюсь что меня грабят те кто этого хочет, я говорю что ко мне летят и те кто этого совсем не желает!
И речь идёт совсем не о грабле в 13к танкеров, а о волне грабель от топа, с промежутком в несколько секунд.
граблю в 13к танкеров я как нибудь и сам заверну восвояси, с божьей помощью. другое дело что мне их пока заворачивать нет необходимости- сота архами застроена. ну или попрячу всё что не хочу потерять, но такая ситуация просто нервирует не хило. Неужели так сложно было в клиенте сделать, что б координаты по умолчанию не принадлежали никому?
ИМХО это недосмотр разрабов.
грабля она и есть грабля - хоть от топа, хоть от супер топа.
да такая ситуация может нервировать, так тыж не будь лохом, воспользуйся пока возможность есть.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
грабля она и есть грабля - хоть от топа, хоть от супер топа.
да такая ситуация может нервировать, так тыж не будь лохом, воспользуйся пока возможность есть.
воспользоваться? это как,выставить свои 25к слуг на устрашение врагу?
всё, что я могу - поставить на колонии немного форса, что б прослой с грабель снимать, и не более того.только вот частенько грабли не просто с прослоем летают, а потеря даже 1к прелов меня сейчас как то не привлекает.
Вобщем, убрал с соты всё, кроме архов. Осталось повесить плакатик " добро пожаловть".
Рекомендую немного поиздеваться над Мародёром !
Оставляй ему 13 К Еды ! По 1К каждой волне - рано или поздно ему надоест
бессмысленно гонять форс туда-сюда . А вообще-то , если это какая-нибудь
подпрограмма Игрока , то он и сам сообразит её переписать под новый клиент .
Я бы , будь моя власть , запретил бы использовать всё что НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ Админо-
Разрабами . Но это потому , что сам я - компьютерный нуп и всё делаю врукопашную .
Даже написал , в начале , сам себе - ФАQ , чтобы сбросить "крутых" с хвоста и
оставить с носом . Теперь , если кто и прилетает - то раз в месяц , чаю попить и
несколько К Еды увезти . И то , что остается от дневной добычи ресов ! Дневной , а не
многомесячной !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость