Цитата:
У меня вопрос к опытным бойцам.
До своего ухода из игры я был очень активным спамером. "на зарплате" !
Так что, каких-то крутых боев или вообще каких-либо серьезных военных столкновений у меня не было! Потом случился апкип, сейчас я возвращаюсь в игру.
Смотрю в ПиВ на логи и удивляюсь одной вещи. Все традиционно говорят про динаму.
Типа посадить в защите агрессора на динаму - это круто и хана наглецу!
Но почему никто из атакеров не шлет динаму? Ведь сейчас это вполне возможно и реально просчитать на калькуляторе! Почему не шлют прослой на следующие раунды?
Ведь если бой завершился, то прослой можно отозвать. А так будет динама со стороны атакера! Вот и не понимаю, почему этого не делают?
Потому что такого не бывает. Каждая атакующая армия дерется отдельно, сама по себе и не объединяется. А армии защиты действуют и считаются как одна большая армия.
Каждая атакующая армия дерется отдельно, сама по себе и не объединяется. А армии защиты действуют и считаются как одна большая армия.
Понял. Тады надо FAQ править!
Этот момент не ясно описан! Т.е. про защиту все там понятно, просто я думал, что в атаке тоже армии объединяются, после апкипа. Значит все по старому, будем убиваться волнами, как Клементина в предыдущем посте!
Не слабо ее встретили!
Против фиги. Но это Фубси своих поставил на защиту. Я там аловую оставила 100 против ваших 34 + первые два удара 4 и 7 выходит 100 против 45. Кровью там вся сота была залита.
Klementina05 в своём мире вы не многого достигли судя по рейтингу . А я например уже 4 месяца нахожусь в списке 200 первых игроков своего мира (похвастался )
Но почему никто из атакеров не шлет динаму? Ведь сейчас это вполне возможно и реально просчитать на калькуляторе! Почему не шлют прослой на следующие раунды?
Ведь если бой завершился, то прослой можно отозвать. А так будет динама со стороны атакера! Вот и не понимаю, почему этого не делают?
динама в атаке неприменима, только в обороне
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Откуда такая самоуверенность вы что тестили мою арму или мои способности вести бой
Я знаю свои способности и то, что ты где то там на 43стр в боевом рейте.
Дальнейшее обсуждение твоих возможностей пиши если хочеш в пм. тут этому не место.
Я свои тоже знаю а боевой рейт не показатель по крайней мере на Вороне у некоторых новичков он больше чем у топов Т.к. они построили 1к гладов и в бой потеряли 900 но победили и так постоянно опыт идёт армия на нуле реального опыта нет.
Таким игрокам как я нескем сражатса у топов мегаармии туда соватса самоубийство у остальных малые что мне разбить свою арму на кучу малых и рассылать тока для боевого рейта а подругому тока пролетают с перевесом и очки не идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей