Текущее время: Пн сен 01, 2025 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение проблемы о слиянии!
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 10:13 
Властитель межкольцевого мира

Появился выход для эридана!! Идеальный! Не надо мучить Пегас. Так как вам не важен ваш статус в мире. Раз вы считаете что достаточно хотеть играть и всего можно добиться! А самое главное вы желаете играть. (все взято из ваших постов)
ПРЕДЛАГАЮ.
ВЕСЬ ЭРИДАН С НУЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВОДОЛЕЕ!!!!

Водолей активен. В нем много новичков. Вы попадете в идеальную среду для осуществления всех ваших ожданий от игры!
Наши альянсы с удовольствием помогут активным ньюводолейцам и артами и форсом и просто поддержат в трудную минуту.

Конечно есть варианты.
Можно подумать о том чтобы изначально облегчить вам старт "колонизационным" набором наук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 10:52 
Командант кольцевого мира

Вам, батенька, "надо съесть кусок мэла и в баню на снимок(с)" :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:13 

Цитата:
Вам, батенька, "надо съесть кусок мэла и в баню на снимок(с)" :lol:
Неужели что-то не нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:21 

Уже писали, что есть только один вариант объединения который хочет Эридан - такой, какой был при создании Ворона и Кассандры.

Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы о слиянии!
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Появился выход для эридана!! Идеальный! Не надо мучить Пегас. Так как вам не важен ваш статус в мире. Раз вы считаете что достаточно хотеть играть и всего можно добиться! А самое главное вы желаете играть. (все взято из ваших постов)
ПРЕДЛАГАЮ.
ВЕСЬ ЭРИДАН С НУЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВОДОЛЕЕ!!!!

Водолей активен. В нем много новичков. Вы попадете в идеальную среду для осуществления всех ваших ожданий от игры!
Наши альянсы с удовольствием помогут активным ньюводолейцам и артами и форсом и просто поддержат в трудную минуту.

Конечно есть варианты.
Можно подумать о том чтобы изначально облегчить вам старт "колонизационным" набором наук.
Дафайте голосовать..Я согласен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:47 

Вы тут или бредите или стебаетесь :lol: в ваших постах нет ни капли уважения к миру, в форуме которого вы запостили эту чушь. Эридан на вашем форуме всегда предлагал объединиться в новый мир с новым названием(Мархуз не в счет, но наш местный диктарок-полуночник), причем предлагалось, что более молодой мир получит компенсацию, ввиде ресов, артов и форса. Смените тон, не берите пример с глумкомманды, это дружеский совет.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 12:21 

Нет уважения??? Боже, да мы ради вас стараемся...
Надо запостить открытую голосовалку без права постить коментарии (аля Арич).
И спросить народ:
- идея слияния Эридана с другим миром имеет право на жизнь
- идея слияния Эридана с другим миром не имеет права на жизнь

И по итогам этого голосования пригласить администрацию и забабахать данное слияние.
Если что - то можно каждому Эриданцу по большому аловому выдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 12:50 
Вечный флудер
Вечный флудер

Есть такие любди как ученые(в плане игры-учат науку и все).
Вопрос к экспрессо: а что им делать,опять учить эту науку несколько лет?Вот поэтому я не пойду на объединение с нуля! у меня у самого наука не слабо прокачана и терять ее я не хочу! Можете забрать все что уголдно: арты - все равно спустя время накопаю такие же и даже лучше; армию-мне не в первой отстраиваться,меньше чем за год насобирал армию которой могу уже обороняться почти против всех,конечно мне помог мой альянс! Но вот науку я вам не отдам!

ЗЫ: и еще один вопрос к знающим людям! какая разница в возрасте была между Андромедой и Кассиопеей?

ЗЫЫЫ: у меня родилась еще одна гениальная мысль -- а давайте все три мира объединим? уничтожив всем форс и возможно арты,оставим только науку. Как вам такое?

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 13:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЫЫЫ: у меня родилась еще одна гениальная мысль -- а давайте все три мира объединим? уничтожив всем форс и возможно арты,оставим только науку. Как вам такое?
Ага!!
давайте зафлудим еще один мир, теперь уже совместными усилиями!! :D :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 14:23 

Цитата:
Есть такие любди как ученые(в плане игры-учат науку и все).
Вопрос к экспрессо: а что им делать,опять учить эту науку несколько лет?Вот поэтому я не пойду на объединение с нуля! у меня у самого наука не слабо прокачана и терять ее я не хочу!
Знаешь что Ваши представители на это говорили?
Аааа, фууу - опять ноите, вам бы лишь бы свой (форс, науку, арты, рейтинг - нужное подчеркнуть) сохранить. Нытики!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 15:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Аааа, фууу - опять ноите, вам бы лишь бы свой (форс, науку, арты, рейтинг - нужное подчеркнуть) сохранить. Нытики!!!
Ф децкий сад с подобными подколами, там может проканает. Либо цитируй по тексту, либо не ссылайся вообще.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 15:15 

Цитата:
ЗЫ: и еще один вопрос к знающим людям! какая разница в возрасте была между Андромедой и Кассиопеей?
3 месяца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 19:10 

Цитата:
Цитата:
Ф децкий сад с подобными подколами, там может проканает. Либо цитируй по тексту, либо не ссылайся вообще.
Долго лазить по всем топикам нет желания - это то что бросилось в глаза на первых 15ти страницах одного из них...
Цитата:
...я просто пришел к выводу что вы боитесь ...
Цитата:
ноют всё ноют....
Цитата:
...пока кроме страха оказаться не первыми в рейтинге аргументов против совместной игры не услышал 8)
Цитата:
...Не ужели Вы так печетесь о своих местах в рейте, что боитесь слететь вниз по рейту ?
.
Цитата:

... Есть только сплошная истерика, что Вы "маленькие", а Эриданцы "большие и грубые". ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 20:52 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долго лазить по всем топикам нет желания - это то что бросилось в глаза на первых 15ти страницах одного из них...
Цитата:
...я просто пришел к выводу что вы боитесь ...
Цитата:
ноют всё ноют....
Цитата:
...пока кроме страха оказаться не первыми в рейтинге аргументов против совместной игры не услышал 8)
Цитата:
...Не ужели Вы так печетесь о своих местах в рейте, что боитесь слететь вниз по рейту ?
.
Цитата:

... Есть только сплошная истерика, что Вы "маленькие", а Эриданцы "большие и грубые". ?
:D Никогда бы не подумал, что Вы пойдете по неверным шагам Elena444 с вырыванием кусочка текста из контекста.

Опять же то, к чему Вы отписали кажется было озвучено:"Заберите арму, арты, ресы, но не трогайте науку."
То есть если Вы хотите еще и науку обнулить, то как компенсация необходима скорость минимум х12 на первые 2 месяца, как это делалось на альфе. Тогды - да, тогды не страшно потерять и науку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 21:01 

Цитата:

:D Никогда бы не подумал, что Вы пойдете по неверным шагам Elena444 с вырыванием кусочка текста из контекста.

Опять же то, к чему Вы отписали кажется было озвучено:"Заберите арму, арты, ресы, но не трогайте науку."
То есть если Вы хотите еще и науку обнулить, то как компенсация необходима скорость минимум х12 на первые 2 месяца, как это делалось на альфе. Тогды - да, тогды не страшно потерять и науку.
Точно - вырвано. Но было более менее по теме :) Я же не скопировал "СЛАБО" Самали :) А эти цитаты были именно по теме.

Более того я только самое начоло смотрел.. Самая жесть дальше была...

Что такое наука... Я недавно с нуля начал... И у меня сейчас наука наверняка (за вычетом мультов - которые только наукой на колониях и занимаются) входит в двацатку по кольцу... Форс и арты наростить труднее...

К тому же мы готовы сразу дать колонизационный минимум наук - а это тот уровень после которого многие вообще бросили изучение... Можно пободаться за уровень последнего абгрейда - тогда любой Эриданец будет выше среднего водолейца по науке... И даже не среднего а всех за исключением сотни игроков... Куда уж круче компенсация?

Последний раз редактировалось expresso Вт июн 12, 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00