|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Loma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
может дело не в опе Зомбе? а вопросов отцов и детей?))
скорее всего вопросов отцов и отцов.
_________________ Диггер - рулез форева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: счас по попке мальчики
на форум мы выносить это не хотели, чтоб вы воть такой какашкопад не устраивали) так что давайте культурно) муррь) кто знает асю зомба скажите мне, плиз в пм)
Мы ужасно культурные! Тока ихидные  по попке... смахивает на садо-маза  ннаверна не стоит  И вообще, красавица, не надо так многа гламура, мы тут все суровые воины, по нам луче жесть чем кисель
Чмоки-чмоки, солнышко 
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BitRated
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Весь идиотизм ситуации в том, что как может активный игрок быть еще и отвественным лицом в игре  Объясните плз... В такой ситуции всегда будет предвзятость  таньга жалко на незаинтересованного опа? Но ет лирика
Люди - ну вы тут и цифрами кидаетесь в размере Эридана))) Смех какой-то ))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
Цитата: ... по нам луче жесть чем кисель ...
...сказал суровый воин D_har, и полез к Орхидее с поцелуями...
_________________ Прощальная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Весь идиотизм ситуации в том, что как может активный игрок быть еще и отвественным лицом в игре  Объясните плз... В такой ситуции всегда будет предвзятость  таньга жалко на незаинтересованного опа? Но ет лирика
Люди - ну вы тут и цифрами кидаетесь в размере Эридана))) Смех какой-то ))
А что делать... Все остальные мульты или кормушки...  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vleonid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я считаю что инициаторы опроса либо скрывают причину своего желания убрать с Зомбы опа, либо не догоняют ситуацию.
Какая нафиг активность+админы, все тута люди со своими тараканами, а если и собрались на Зомбу катить - то будьте добры предложить достойную кандидатуру и полноценную замену.
В то время пока Эридан разлагается под действиями админов, вы инициируете межличностную резню.
Быть опом мало кто хочет, ещё меньше кто может и совсем мало у кого на это найдется время.
И так, мы имеем: "Проекты дады", "косячных админов", "предъвзятые опы", и мы(пока ещё юзеры).
Но и для нас уже гатов набор: ботовод, мульт, ситтер, мошенник, предатель, труп..
Какую вы себе оставите ???? А ведь пришла наша очередь, пора об этом уже подумать, хоть сейчас...
2Зомба, позвольте поздравить Вас с заслуженным отдыхом, да без салюта, но тута он всегда не похож на тот что красивый и без запаха дерьма.
_________________ mov $0, $1
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
freechij
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... по нам луче жесть чем кисель ...
...сказал суровый воин D_har, и полез к Орхидее с поцелуями...
уже я вижу и модера на флуд потянуло,видно разлагающее действие Эридана....... 
_________________ Я пушистый,иногда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Я считаю что инициаторы опроса либо скрывают причину своего желания убрать с Зомбы опа, либо не догоняют ситуацию.
Какая нафиг активность+админы, все тута люди со своими тараканами, а если и собрались на Зомбу катить - то будьте добры предложить достойную кандидатуру и полноценную замену.
В то время пока Эридан разлагается под действиями админов, вы инициируете межличностную резню.
Быть опом мало кто хочет, ещё меньше кто может и совсем мало у кого на это найдется время.
И так, мы имеем: "Проекты дады", "косячных админов", "предъвзятые опы", и мы(пока ещё юзеры).
Но и для нас уже гатов набор: ботовод, мульт, ситтер, мошенник, предатель, труп..
Какую вы себе оставите ???? А ведь пришла наша очередь, пора об этом уже подумать, хоть сейчас...
2Зомба, позвольте поздравить Вас с заслуженным отдыхом, да без салюта, но тута он всегда не похож на тот что красивый и без запаха дерьма.
Поржал  такой пафос, такой накал страстей  Это виртуал, мистер, не забывайтесь и относитесь к этому проще  Мы тут отдыхаем и вымещаем иногда негатив из реала на других  Всем хорошо, все довольны, все рады  А вот таких как вы, Зомба, надо просто лечить время от времени виртуальной стрессо-терапией, чтобы у вас приоритеты жизненные не счещались: виртуал и реал это две разные вещи, и для всех вторая должна быть мегаприоритетней, а у Зомбы явное смещение прицела в другую сторону - только поэтому ему не место в ОПах, КПВИИ и прочих игровых регалиях - ибо он не объективен. Короче, хватит глупости всякие нести  Проще надо быть  А Зобму пинают по делу, поверьте мне.
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirgiz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Да проще вернуть мне опство)))))))))хотя мне уже глубоко и далеко.... Я потихоньку выбираюсь из этого грязного болота... ещё чуток так повкалывать то уйду совсем что скорее всего и расскажу вам кое что интересное... :wink:
Тебе? Нет уж сиди в болоте далее, тем более что тебе до объективности как от земли до луны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |