Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 17:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемые игроки!

Большое спасибо за интерес к игре и ваши предложения.

Чтобы быстрее ориентироваться в ваших предложениях и если вы действительно хотите помочь улучшить игру, просьба излагать все в структурированом виде.

Структура примерно такая:

1. Название предложения (если взята откуда-то - пишите источник)
2. Описание предложения
3. Возможный алгоритм (кратко по пунктам, с простыми примерами)

Кроме того, кто постит дополнения для конкретного, уже высказанного, предложения, просто пишите:

- дополнение к пункту такому-то
- добавление к предложению (новым пунктом)
- замечание к пункту такому-то

Вот примерно таким образом...

Заголовок сообщения: Юнити
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2004 18:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Предлагаю ввести магию в сферу, новые юниты, артефакты...
Магия: развиваться будет в ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРАХ. С помощью магии можно будет увеличивать скорость передвижения меж кольцами/сотами, или снижать наносимый во время боя противником удар и т.п.

Юниты - маги, водные юниты (создаваться будут в специальном здании на воде).
Артефакты: альянсовые артефакты.

Заголовок сообщения: Re: Юнити
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2004 22:58 

Karrde писал(а):
Артефакты: альянсовые артефакты.

Сорри, я валяюсь :lol:
а ничего вообще, что они уже есть в игре?

з.ы. а теперь как модератор скажу - смени аватар и картинку в приписке, а также ознакомься с правилами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 11:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

При наведении курсора мышки на ячейку соты она выделяется,становится светлее.Однако,когда сота застроена кучей зданий,иногда бывает трудно кликнуть на нужную ячейку из-за мешающего здания,которое построено чуть ниже.Из-за этого,при желании выбрать какое-то здание попадаешь по соседним.
Предлагаю вот что:
Для облегчения входа в какое-либо здание,выделять его вместе с ячейкой,на котором оно построено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 1:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А у меня вот предложение по поводу форума. Прошу добавить возможность вставления Флеш картинки в подпись(да и не только в подпись). ВО многих форумах такое есть, думаю всем от этого будет только приятнее :wink:
Спасибо за внимание.

А выглядит у всех примерно так:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 13:03 

Предложение
Ввести специальные арты, к примеру:

а) группа - сокращает время постройки юнитов 1/2/3/4 левела от 1% до 10% (виды - локальные (только на военные здания)сотовые комплексные и альянсовые, но процент у альянсовых ессно меньше)

б) группа - сокращает время постройки зданий от 1%-20% (виды - сотовые,комплексные и альянсовые, но процент у альянсовых ессно меньше)

в) группа - увеличивает рассовые бонусы науки/археологии/ от 1% до 5% (как обычно сотовые,комплексные и альянсовые)

ЗЫ В общем все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 15:18 
APC писал(а):
Предложение

а) группа - сокращает время постройки юнитов 1/2/3/4 левела от 1% до 10% (виды - локальные (только на военные здания)сотовые комплексные и альянсовые, но процент у альянсовых ессно меньше)

a1) группа - уменьшает стоимость постройки юнитов --""--

чтоб был выбор - строить дешево или строить быстро :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 17:37 

ibobalo писал(а):
APC писал(а):
Предложение

a1) группа - уменьшает стоимость постройки юнитов --""--

чтоб был выбор - строить дешево или строить быстро :)

Я над этим тоже думал, но считаю что вариант с удешевлением будет гораздо сложнее в реализации, чем просто сокращение времени постройки. В случае УДЕШЕВЛЕНИЯ - меняется много параметров - тк видов ресурсов тоже немало, а в случае сокращения времени постройки - только 1 ресурс будет изменяться - время. лучше хотя бы со временем например арты ввели - и то хлеб и разнообразие артов будет, и специализации некоторые будут - уже интереснее будет с такими артами играть, а то те арты, что сейчас можно найти малость поднадаели. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 15:04 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Предложение по длительности вылетов армии

1. Предалагаю исходя из названия "Кольцо Мельсион(Ворания, Лиенсорд, Псолеон)" , а именно слова КОЛЬЦО сделать следующее:

2. Замкнуть временной круг полётов, т.е. время полёта от 1-го комплекса до последнего просто немыслимо большое, а исходя из смысла слова КОЛЬЦО, первый и последний по нумерации комплекс по идее стоят вплотную один к другому....и лететь из первого в последний по идее должно быть не дольше чем из первого во второй.

3. Алгоритм по сути описан выше :)

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 0:38 

Ïðåäëàãàþ - ââåñòè íàêîíåö òî upkeep äëÿ àðìèé : ïóñòü êóøàþò (êàê è ðàáî÷èå) è òðåáóþò ìàòåðèàëû íà òåõîáñëóæèâàíèå ! è, âîçìîæíî, çàðïëàòó ïðîäîì !
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 17:55 

Nickodin писал(а):
Предлагаю - ввести наконец то upkeep для армий : пусть кушают (как и рабочие) и требуют материалы на техобслуживание ! и, возможно, зарплату продом !
:)
Неее, вот это явно глупо дружище... :?
З.Ы. Мою соту вообще удалили, сново начал и помалкиваю...

Предложение:
1. Реклама Вашему серверу, привлечение клиентов, размещение банеров в сети (нужно/ненужно?)
2. Возможность хостниг площадки (разрабатывается, возможно будет зависеть от Вашего отношения к первому и следующим пунктам)
3. Возможноли запустить такую игру в сеть (100... человек) + синхронизация с интернетом? У многих проблемы с деньгами, интернетом и т.д.,а сети с бесплатным трафиком предоставляют многие компании в разных городах страны, так вот думаю мысль мою уловили... (Вам, опять же выгоду найдм:))
4. Помощь в создание, обновление, разработке сайтов или ещё чего-то...
5. Неофициальный но достаточно мощный и функциональный сайт/хостниг/домен где будет собрано всё самое лучшее по игре из всех разделов. (уменьшит загруженность Вашехо хоста, удобство и пользу людям....) Как-то phpBB всем надоедает:)
:arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 21:35 

Здраствуте Уважаемая администрация игры Сфера Судьбы! :welcome: :hurra: :rocknroll:

Я здесь насчет регистрации! Поскольку игра очень интересна и увлекательна я вас просил бы установить робота :borg: для регистрации как в немецкой версии я в нее играю уже 3 дня и мне ваша игра очень нравится! вот мне хотелось бы сыграть в Русскую Сферу Судьбы поскольку я Немецкий язык совсем не знаю а сидеть со словарем тяжело, в немецкой версии много сокращений слов! и поэтому трудно играть! прошу вас зделайте или найдите где нибуть робота для игры! чтобы можно было играть в игру нормально! а то я здесь регистрируюсь уже 12 раз и все забывал про игру подождав 3, максимум 7 дней активацию!
Заранее спасибо! Надеюсь, я делаю Благое дело и не теряю время зря! :) И удачи в совершенстве и развитии игры и ваших знай с новыми технологиями мира WWW и 2D - 3D графики. Удачи! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 21:45 

Цитата:
5. Неофициальный но достаточно мощный и функциональный сайт/хостниг/домен где будет собрано всё самое лучшее по игре из всех разделов. (уменьшит загруженность Вашехо хоста, удобство и пользу людям....) Как-то phpBB всем надоедает:)

Да насчет РНР ты прав я сам сним часто стадлкиваюсь но всеже пока нет языка круче и удобней РНР, ты скажеш JavaScript, VBscript, XML, они не удобны и не все Браузеры их полностью поддерживают! так что пока надо смерится с тем что есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 23:27 

Fugitive писал(а):
Цитата:

Да насчет РНР ты прав я сам сним часто стадлкиваюсь но всеже пока нет языка круче и удобней РНР, ты скажеш JavaScript, VBscript, XML, они не удобны и не все Браузеры их полностью поддерживают! так что пока надо смерится с тем что есть!

1. Тему я создал для предложения администрацие проетка, но почему-то на моё сообщение ни кто не обратил внимания.
2. Несовсем понял твоего последнего сообщени, выглядит оно как "МАСЛО МАСЛЕНОЕ", я как раз предпочитаю php, html... просто это шаблонный форум и портал PHPBB, а я речь веду о хорошем сайте созданным собственными руками (одна из последних работ группы которую я представляю "Единство во имя России" www.fondedin.ru )
При чём тут поддержка браузеров, когда я пишу об одном, а ты о другом?
3. Ненужно в разделе которывй создан для дела флейм разводить:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 16:43 

Нужна возможность уничтожения уникальных зданий!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.

Часовой пояс: UTC+03:00