Такая фишка замучена не раз. Могу примера 3-4 привести. Но именно это игра так меня задела за живое. Если кому надо могу в развернутом виде привести обоснование
В общем! Как я её посмотрел. Админы в принципе, лояльные люди, прислушиваются к другим! Вижу постоянные обновление в части геймплея и общей политике игры. Багов конечно везде хватало но она не попадает под часть, где их самое больше или же, хватает. Законодательная власть, вроде как обычно работают во всю но не совсем справляются.
Так что, могу сказать, что игра нормальная.
Играю в НЛ давно, да, игра действительно гоаздо интересней всех игр такого типа, а с ДС её сравнивать нельзя, совершенно разные жанры...и действительно админы тама нормальные люди, ну почти ...
<Don418
Я люблю такие игры к примеру когда у тян ету инета или времени не хватает ты можешь поиграть всего 10 минут в день и получить от этого выгоду как например в дестени и ганже>
Здесь тоже самое, играю уже давно, первые пару месяцев, пытался качать воина, еле поднялся до 3 уровня, потом сделал сброс статов, и ущел в маги, и за месяц я поднялся до 7-ого уровня, щас уже почти 8-ой, при этом я захожу в игру, 3-4 раза в день, иногда и всего 1 раз в 2 дня, и пока еще ни копейки туда не вложил, хотя и говорят, что на более высоких уровнях будет труднее, но я попробую... Да, и что там еще прикольно, что даже если ты проиграл, но нанес урон, то тебе все-равно, дают опыт. Вообщем в любом случае, надо пробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей