|
Темы без ответов | Активные темы
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Нет Ося, зачем? Если ты ещё не понял, стрелец - это мирный мир с ограничениями на рост армий, таково его будущее...
Так, чисто зашёл на соту, позырил чё к чему, цацку выкопал, засунул в башенку, научку толкнул и ещё на 12 часов можно в оффлайн...
Я вот уже думаю, можа артов накупить на всю армию? 
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Уже смотрят...
Цитата: Перемирие в Стрельце и Эридане будет продлено до 12:00 субботы
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Цитата: А можа это новый квест? - Типа прокорми свою арму без полётов месяц и получи арт +200% к скорости?!
Жаловались что на полёты не хватает ресов и дорого летать, так они решили проблему в 5 сек - полёты отключили
Ещё б заодно торговлю и ваще нормалды. Нате вам - стройтесь и не жжужжите 
Это не квест. Это RandomEvent: "в связи с нестабильностью туннельной реки полеты временно прекращены. Наши ученые следят за состоянием..."
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
не знаю как у вы..но я испытал огромное облегчение от того что арты на месте..армы не пострадали..ну а то что полеты еще на сутки откладываюцца..так слюнки текут скока ресов накопиться у кормух разных)))да и пивка попить в пятницу опять же мона..хороший день))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |