Нет, дорогие мои, нельзя так жить дальше! НУ НЕЛЬЗЯ!
Куда ни гляну нынче на эридановском флейме - везде царят взаимные конфликты, неприязнь, нигилизм (для непереносящих умных слов - нежелание с чем бы то ни было считаться), склоки и поливания грязью из-за делов несколько-летней давности. Ну, хорошо, я бы ещё понял, если бы просто пересматривали старые события с целью их анализа и извлечения из них какого-нибудь опыта (хотя не зря, ой не зря говорится: "Кто старое помянет - тому глаз вон!"). Но сра... простите, ругаться из-за них, и вдобавок частенько повторно - это уже ни в какие ворота не лезет. Так дальше продолжать не стоит! Эридановский Флейм должен быть хорошим флеймом. Разделом форума, предельно приближенным к идеальной модели последнего. Итак, не знаю, чем закончится моя попытка исправить положение, но во всяком случае, попытаюсь.
Заранее предупреждаю: запрещаются:
а) Оскорбительное поведение по отношению к кому бы то ни было. Здесь все равны.
б) Попытки переубедить кого-либо, доказывать неправоту его решения во время опроса. Возможность для этого будет дана позже.
в) Просто пустой флуд. Вопрос обсуждается слишком серьёзный, чтобы делать из темы очередную забиваловку постов.
4) Обвинение во всём других игроков, например, при вариантах мер для улучшения такие ответы, как "Убрать того", "Забанить этого". Не забываем - в этой теме все равны. Различаются только точки зрения.
Нарушения будут расценены, как саботаж с губительными целями для Эриданского Флейма.
ЗЫ: Тельма, в случае появления особо рьяных дезорганизаторов (нарушителей) отчасти рассчитываю на твою помощь.
План следующий.
1) Опрос.
Будет длиться 8 дней с открытия темы. В ходе опроса обязательно не только выбрать один из вариантов и отпостить, какой, но и объяснить свой выбор - мотивировать свою точку зрения. Во избежание начала разборок и в этой теме постить до окончания опроса, можно будет только один раз.
2) Совещание.
Проходит после опроса на основе его результатов. Включает 2 момента:
а) Подведение итогов, причём как по вариантам, так и по причинам выбора.
б) Прения. Начало и конец этапа я объявлю. Вот во время прений и можно будет вести споры и пытаться переубедить других участников опроса. Об одном прошу - аргументы должны быть как можно убедительнее.
в) Вторичное подведение итогов. Посмотрим, как изменится положение полсе переубедительных дискуссий. В конце концов беру на себя задачу сделать итоговые выводы о желаемом флейме/форуме. А после этого появятся возможности выяснить, как улучшать ситуацию (цель станет ясна, останется толлько найти верный путь её достичь)
3) Практическая реализация.
Собственно, само решение проблемы. Или попытка такового. Что придётся делать - устраивать глобальные чистки (стирания) тем и сообщений, разделение тем на дискуссионные и постонабивательские (с соответствующими обозначениями, какая где) или ещё что - зависит от итогов 2-х предыдущих пунктов.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
3) Практическая реализация.
Собственно, само решение проблемы. Или попытка такового. Что придётся делать - устраивать глобальные чистки (стирания) тем и сообщений, разделение тем на дискуссионные и постонабивательские (с соответствующими обозначениями, какая где) или ещё что - зависит от итогов 2-х предыдущих пунктов.
Уууууу..А ты не ощущаеш что это попахивает дИсссПотизмам?
Он сейчас не в моде, ДиМаКрАтиЯ В ХоДу
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Есть идеальный вариант !
Можно создать форум " Клубы по интересам " со входом по паролю , как
дополнительный раздел Флейма . Тогда каждый желающий откроет свой клуб
и будет приглашать в него тех , кого хочет ! И выдавать постоянный пароль !
А неприглашенные будут шлындать во всех других темах и топиках . И если ,
кто либо из гостей , начнёт базарным языком изьясняться то хозяин того или
иного клуба лишит его доступа !!! Сразу же появится такая вещь , как
РЕПУТАЦИЯ - хочешь быть желанным гостем , соответствуй нормам поведения
заведённым в том или ином клубе . Хочешь лаяться и ругаться - ищи соратников
в открытых топиках . Тогда золотари со своими бочками окажутся в частичной
изоляции !!! И будет всё : и демократия , и диктатура - каждому своё !!!
я не осилила варианты. но идеальный форум - много срача и нет модераторов
ААааа...Я тя ЛЮ!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Есть идеальный вариант !
Можно создать форум " Клубы по интересам " со входом по паролю , как
дополнительный раздел Флейма . Тогда каждый желающий откроет свой клуб
и будет приглашать в него тех , кого хочет ! И выдавать постоянный пароль !
А неприглашенные будут шлындать во всех других темах и топиках . И если ,
кто либо из гостей , начнёт базарным языком изьясняться то хозяин того или
иного клуба лишит его доступа !!! Сразу же появится такая вещь , как
РЕПУТАЦИЯ - хочешь быть желанным гостем , соответствуй нормам поведения
заведённым в том или ином клубе . Хочешь лаяться и ругаться - ищи соратников
в открытых топиках . Тогда золотари со своими бочками окажутся в частичной
изоляции !!! И будет всё : и демократия , и диктатура - каждому своё !!!
Хммм... Яджуджа, мне становится страшно - неужели надо превращатьтаким образом форум в подобие вауеристических комнаток, где их владельцы все срамное умудряются еще и за деньги показывать?
Я рассматриваю своё предложение , как защиту от грязи и оскорблений ,
которые непрерывным потоком льются от некоторых участников форумов ,
только потому что их невозможно заткнуть . Ты , по-моему прозевал то ,
что творилось на прошлой неделе , когда дерьмо лилось из тазиков без всяких
ограничений . В результате пострадал я , так как был закрыт мой клуб , а те кто
поливал и оскорблял других остались довольны - их никто не трогает и они теперь
чувствуют себя всесильными . Вон , Len2 попытался открыть дискуссию , так сразу
же был заплёван и предпочёл отступить в сторону ! А теперь скажи : если есть группа
людей у которых есть общие интересы и которые хотели бы их обсуждать - нужно ли
запрещать им это делать ? Разве я виноват в том , что Игра мне нравится в том виде ,
в каком я её вижу ? Однако Lady Telma наказала именно меня : " Бей своих , чтоб
чужие боялись " . И хотя я всё равно останусь ей лоялен , но в душе не согласен с
её решением !
не волнуйся - раньше твоей была одна тема, а тепрь ты свободен как ветер - перед тобой весь форум, ты можешь выбрать любое направление, любой путь. В наших силах сделать все, что захотим.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
YADZHUDZHA Блин, я тебя между прочим не оскорблял, до того момента как ты меня назвал пассивным геем, и Светой в одном лиЦЦе Сам виноват.
А Чинго вообще отдельный вариант, и сам об этом знает.
Что вы ноете то здесь? Собрались пообсуждать как вам хреново живеЦЦа
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя