Почему-то мне кажется, что те, кто играет в сферу, достаточно неплохо крутятся в экономике Короче, если есть желание обсудить игру, пишите! Небольшое описание игры я кинул здесь... Лень просто по новой писать Короче, если кто гамит там, то говорите! Нужны сподвижники
А я решил в начале наемным директором поработать, чтобы опыту получить. Ничего так получается Зарабатываю по пол ляма долларов за ход. Но самое главное - опыт получил!!
Параллельно ещё в конкурсе играю, так там пришлось ведь свою компанию создать Так там у меня тоже немаленькая прибыль!! И я ещё брендю свою продукцию
Игруха реально прикольная. Кстати, я ещё не одного рубля в неё не вкладывал, а прибыль на лицо
Не знаю, как щас но раньше, я делал очень много клонов, именно на статы и директорами пихал... в общем, куда получалось или нужно, туда и пихал ) Заводов дофига было... уже не помню точно, давно было... Так вот, общая прибыль была в рейтинге на первом месте. На следущий день, забанили за всю, эту фигню. Обидно было... вот и забил так )
Ну, тогда игре было от силы, две недели. А клоны, видимо разрешили по простой причине, с ними очень трудно было-бы боротся и как бы человек не утверждал, что есть возможность этому, в любом случае найдутся интузиасты, что будут штамповать клоны пачками и кричать на форуме, за что бан, если эти все люди, законные владельцы со сканами паспортов )
В буквальном смысле, всё упиралось в массу а не в качество )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя