ребят..
разве можно сделать правильные выводы об игре, "потратив на нее 20 минут своей жизни"? )) нет, конечно же.. тем более, что Эстелад, который, кста, на рушном домене висит а не на ".net" достаточна сложна.. но ровно настолько, на сколько это не отбивает интереса к игре (не знаю, как вас, а меня достали игры с тупым и бездумным перебиранием кнопочек)..
.. и не похож Эстелад ни на Дестини, ни на БК, ни на другие проекты.. именно поэтому я, например, сам с удовольствием совмещаю игру здесь и игру там..
..и вам очень советую прежде чем "критику наводить" - изучить проект внимательно.. либо не делать вида "знатоков" )))
Уважаемый Gallower!
Ни я, ни здесь присутствующие ни в коей мере не сомневаемся в качестве игры.
Просто я как раз спрашивал вот такого мнения со стороны.
А для игроков конечно же эта игра самая хорошая игра в интернете - иначе они бы просто не играли в нее.
примерно о том же и я попытался сказать :)) а также немного удивился довольно резкому мнению остальных при явном отсутствии у них даже минимального знания об Эсте :)) по ходу люди нажимали только на "войти" и тут же на "выйти" :))
..я туда никого не зову.. мне лично это не надо.. :)) но лишь констатирую факт, что после того, как я разобрался в возможностях, предоставляемых в Эсте, мне там понравилось, поскольку таких РПГшек я еще не встречал :)
Дестини - не РПГ.. тем она и отличается от Эста.. потому эти два проекта вполне мирно уживаются в моем гамерском сердце :)))
Cкажу своё мнение, как обыватель таких и не только игр... Перепробовал много Надоело мне фентези Теперь тянет на эмуляцию реального мира... "Территория" вроде как явилась этим, но в то же время она примитивна, так как в ней, как и во многих других РПГ является принцип боя, прокачки перца и т.д. Концептуально другой подход меняет взгляды, вносит новизну какую-то...
Игры типа БК, СВ, WIW, Дозоры всякие и другие игры - это всё клоны в принципе
Если вам надоест хотя бы одна из этих игр, то в другой игре вы тоже долго не продержитесь, или продержитесь, но только вы не будете часто в неё играть. Как я например в Ганже иногда захожу, чтобы поставить перца работать и не более.
А вот MoneyMania (см. мой топик) мне как-то более вкатила там реал, там экономика. Частично, пусть и с недоработками, там эмулирован реал. И это мне нравится В жизни ведь отнюдь не каждый может раскрутить свою компанию и заработать миллиарды А тут такая возможность есть.
А вообще по поводу игр, то при разработке новой игры, надо прежде всего подумать, а чем моя игра отличается от других, а чем схожа. И вот если больше пунктов на "схожа", то игра обречена на провал...
2 Gallower:
Я как раз и ответил на вопрос, только немного в общем смысле. Та игра, о которой написал автор топика, является клоном многих онлайн-проектов. (Их прародитель - БК.) Большого будущего в ней нет, так как идея не нова.
ты, Алексимус, меня прости, конечно, но назвать Эст - клоном БК можно только если ты относишься к тем, кто нажал кнопочку "войти" и тут же "выйти" (и это в лучшем случае)..
БК и рядом не стоял с Эстом.. но не потому, что он лучши или хуже.. это разные (!) игры.. там общего нет вообще ничего: ни по системе боя, ни по основной идее, ни по игровым возможностям.
короче, я устал спорить с челами, которые считают себя вправе судить о чем бы то ни было, даже не представляя, о чем они говорят. у каждого - свое мнение.. но почему-то некоторые способны к конструктивному мышлению и поиску истины, а некоторые - лишь к бездарному наклеиванию ярлыков..
я знаю, что ты хочешь сказать. Я играл в Арену например. Но все равно, арена отчасти похожа на БК, там есть куда ударить, куда блок поставить. Везде махня короче
Эта игра - похожа на Арену клеточной системой... Короче идея здесь не новая... Просто тексты другие написаны, картинки другие
Кстати, прежде всего, я смотрю на скины, когда вижу новую игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей