Текущее время: Пт сен 11, 2026 8:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел и произвол
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Судя по всему Glouzzzdus и Solo не в состоянии дать внятные и вразумительные ответы на вопросы, которые были поставлены в теме forum/viewtopic.php?t=130045&postdays=0 ... &start=150 и как "власть имущие" пошли "прямым" путем.
А именно, закрыли тему, в которой были поднято много вопросов вскрывающих недостатки работы двух из ключевых ведомств игры. В частности вопросы о предвзятости и не профессионализме "работников" КпВИИ (в данном случае Glouzzzdus'a, который как выясняется единолично принимает решения о возврате в пользу угодных ему персонажей) И ошибках в работе ДВ, которое НЕ ПРОВОДИТ всестороннего расследования инцидентов ( в данном случае Solo), более того список можно продолжить.

Показывающим свое наплевательское и "положительное"(от слова "класть) отношение на мой взгляд является закрытие темы, несмотря на действующий мораторий на закрытие тем: forum/viewtopic.php?t=135306
Цитата:
начиная с 06 декабря 2005 года 10:57 по мск и до 13 декабря 2005 года 10:57 по мск в ПиВе Ориона вводится мораторий на закрытие тем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:28 
Support DS
Support DS

SirArthur Вам 2 пердупреждения:
1. За открытие темы не соответствующей разделу
2. ЗА дабл постинг, а точнее открытие 2-х одинаковых тем.

Прошу Вас конкретно сформулировать ваше обвинение в сторону ДВ, в частности что Вы понимаете под словами "НЕ ПРОВОДИТ всестороннего расследования инцидентов".

Что касается "маратория", вы наверно заметили, что там ниже написано, я процитирую:
Цитата:
Введение моратория не означает прекращения модерации разделов форума Ориона. ВВедение моратория не означает приостановку действий правил форума.
Тема стала слишком горячей, и дабы немного успокоить разгоряченные руки на оставшийся выходной, я принял решение закрыть. О нарушения Маратория мы с Хранителями разберемся сами.

Ну и продолжите список, что уж там...

Переезжаем в Критику.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения: Re: Беспредел и произвол
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В частности вопросы о предвзятости и не профессионализме "работников" КпВИИ (в данном случае Glouzzzdus'a, который как выясняется единолично принимает решения о возврате в пользу угодных ему персонажей)
Глоз? Да не может быть. У него там команда целая, а потом еще Дада проверяет. Потому и долго, что все моменты перепроверяют.
Цитата:
И ошибках в работе ДВ, которое НЕ ПРОВОДИТ всестороннего расследования инцидентов ( в данном случае Solo), более того список можно продолжить.
Обязаны проводить? Это где написано? Я вот знаю, что ДВ обязано выполнять свои прямые обязанности.
Цитата:
Показывающим свое наплевательское и "положительное"(от слова "класть) отношение на мой взгляд является закрытие темы, несмотря на действующий мораторий на закрытие тем: forum/viewtopic.php?t=135306
Цитата:
начиная с 06 декабря 2005 года 10:57 по мск и до 13 декабря 2005 года 10:57 по мск в ПиВе Ориона вводится мораторий на закрытие тем.
Администрация может закрывать темы вне зависимости от мораториев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Правила читали ? Положение читали ?
Был ситтинг - был возврат только одной стороне. Все строго согласно положению о возвратах игрового имущества.
Решение было принято не изза личностей, а изза того, что КпВИИ не может идти против документа, регулирующего их деятельность.
Насчет единоличности, я бы также не утверждал того чего не знаете :wink:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 16:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Глоз? Да не может быть. У него там команда целая, а потом еще Дада проверяет. Потому и долго, что все моменты перепроверяют.
Да хоть целая дивизия у него там в команде, Шеллер :) Если народ у него в команде работает по принципу "иди подай, принимать решения не мешай", то грош цена этой команде :wink: Я Глоуздусу задал один вопрос, на который он так и не ответил и почему-то исчез из того топика сразу :lol:
Повторю: может ли сам dada подтвердить то, что он проверил корректность принятия решения и оценил качество проведенной работы по этому делу? Если нет, то тогда налицо превышение должностных полномочий и предвзятость.
Цитата:
Обязаны проводить? Это где написано? Я вот знаю, что ДВ обязано выполнять свои прямые обязанности.
Кстати, насчет ДВ и прямых обзанностей. Я им тоже задал вопрос, на который так и не получил ответа :?
Повторю еще раз: при подаче заявки игроком в подозрении на ситтинг или мультоводство другого игрока(ов) сотрудник ДВ проверяет только "подозреваемого" или "жалующегося" тоже?

Цитата:
Администрация может закрывать темы вне зависимости от мораториев.
Да спору нет, хозяин - барин, как говорится. Но тогда, спрашивается, ... цензировано ... ее открывали? ИМХО раз подняли, так будьте добры дать общественности обсудить это уверен касающееся любого игрока на Орионе дело, да еще такой важности. Вот Соло, например, говорит, что тем стала "слишком горячей" - ну так остудите пыл зарвавшихся игроков банами и, если в этом есть необходимость, метками и оставить тему для дальнейшего обсуждения. А сделали все наоборот - баны выписали и тему закрыли, действительно, чего напрягаться, за ней ведь следить надо :?
Я бы рекомендовал Вам открыть ту тему, ведь все равно мы откроем еще одну тему в ответ на очередную закрытую Вами :wink:

2 ssorion: а Вы собственно кто есть, что делаете такие заявления? Член команды Глоуздуса "иди подай, принимать решения не мешай"?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:47 

Цитата:
Повторю: может ли сам dada подтвердить то, что он проверил корректность принятия решения и оценил качество проведенной работы по этому делу? Если нет, то тогда налицо превышение должностных полномочий и предвзятость.
Вы можете хаять нас сколько угодно, но честное имя Дада я вам позорить не дам.
Дада каждый запрос Комповоза проверяет всегда сам и всегда лично.
Цитата:
Я бы рекомендовал Вам открыть ту тему, ведь все равно мы откроем еще одну тему в ответ на очередную закрытую Вами :wink:
Да, только помните о запрете в правилах на повторное начало закрытых тем.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы можете хаять нас сколько угодно, но честное имя Дада я вам позорить не дам.
Дада каждый запрос Комповоза проверяет всегда сам и всегда лично.
Шеллер, откройте глаза! Где я позорил dada, а? Я спросил: может ли он подтвердить слова Глоуздуса или нет и не более того :roll:
Цитата:
Да, только помните о запрете в правилах на повторное начало закрытых тем.
Что, да? Тема как была закрыта так и остается таковой. Если намекаете на этот топик, то он уже немного о другом, ИМХО пусть пока висит, ведь Соло не зря же ее сюда перенес, не так ли?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ssorion - сотрудник КпВИИ, что легко можно понять из состава группы.
Предупреждая Ваши следующие вопросы - я тоже, но в обсуждении данного дела участия не принимал как лицо, близкое к заинтересованной стороне.

КпВИИ готова принять конструктивную критику, но не Ваши оскорбительные измышления вроде "иди подай, принимать решения не мешай", выдаваемые за истину. Решения комиссии принимаются коллегиально, большинством голосов, и на экспертов никто не оказывает давления.

Я понимаю, что лично Вас решение не устраивает. Но между "я бы в этой ситуации решил иначе" и "комиссия явно непрофессиональна и предвзята" лежит огромная пропасть, Вы сами этого не замечаете? Причем как раз Вы в этой ситуации - лицо заинтересованное.

Никто из обсуждавших данное дело не связан с альянсом ООН, и многие вообще из других сфер. КпВИИ в своих решениях руководствуется Законом, а не личными пристрастиями - в данном случае Положением, и принятое решение соответствует его букве и духу.
Цитата:
Я Глоуздусу задал один вопрос: может ли сам dada подтвердить то, что он проверил корректность принятия решения и оценил качество проведенной работы по этому делу?
Вам не кажется, что это вопрос не Глуздусу, а dada? Почему Глуздус должен знать, что dada может подтвердить, а что нет? Вписание юнитов осуществляет не комиссия, а Администрация игры, а комиссия предоставляет Администрации свою рекомендацию и все факты по делу - это Вам прямо сказали. А степень дальнейшей проверки этих фактов - уже не в компетенции КпВИИ.
Цитата:
Если нет, то тогда налицо превышение должностных полномочий и предвзятость.
Это еще более интересное утверждение. Организация заведомо превышает должностные полномочия и предвзята, просто если сама делает свою работу, а не перекладывает ее на вышестоящих? Вы правда так считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 1:37 
Support DS
Support DS

Цитата:
Повторю еще раз: при подаче заявки игроком в подозрении на ситтинг или мультоводство другого игрока(ов) сотрудник ДВ проверяет только "подозреваемого" или "жалующегося" тоже?
Отвечаю: В обязанности ДВ не входит проверка "жалующегося", но тем не мение это иногда делается, по нашему личному усмотрению в зависимости от ситуации.
Предугадывая ваш вопрос, отвечаю; в данном деле, из-за которого у вас возникла такая куча вопросов, я проверял в указанное время обе стороны конфликта. Ситтинга со стороны ООН на учавствующих в деле аккаунтах отмечено не было.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот интересно, почему перед виновной стороной так расшаркиваются? ЕГ виноват в нарушении правил, вместо того что бы извиниться и сказать типа больше не будем, ребята набираются смелости обвинять во всем что только могут всех и вся. :wink: И ниче все эт терпят. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Отвечаю: В обязанности ДВ не входит проверка "жалующегося", но тем не мение это иногда делается, по нашему личному усмотрению в зависимости от ситуации.
Предугадывая ваш вопрос, отвечаю; в данном деле, из-за которого у вас возникла такая куча вопросов, я проверял в указанное время обе стороны конфликта. Ситтинга со стороны ООН на учавствующих в деле аккаунтах отмечено не было.
"Не верю " (с) Станиславский.

Странный вы Solo, уже не один день мы пытаемся выяснить вопросы, которые нас интересуют и этот в том числе, проводилась ли проверка другой стороны конфликта.
И вот! на четвертый-пятый день "валаамова ослица" заговорила. Но перед этим была оченннннь длинная пауза, такая словно поймали за руку, а сказать было нечего, отправлены в бан несколько игроков, не было ни разу дано внятного ответа на конркетные вопросы, подчеркиваю, вопросы задавались уже не единожды и конкретно, и не только ведомству ДВ. Так что не надо писать ваше
Цитата:
Предугадывая ваш вопрос
.
Если пытаететсь нас заткнуть, так как "дело" судя по всему "не чистое", так и напишите. А то тему закрываете, людей баните, данная тема перемещена в критику, судя по всему, опять же с единственной целью - нас быстренько заткнуть "администраторской кучкой".

з.ы. МехТомкат - не появился, ООН-цы не привычно тихо стали вести себя после поднятия этих вопросов, "всплыл" только не понятный MVN_2000 и то, после обвинения в мультоводстве.

з.з.ы. надеюсь уточните значние слов "валаамова ослица" или Достоевского почитаете, прежде чем вменять мне это в качестве обвинения.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:28 
Командир соты
Командир соты

2 Solo: спасибо за ответ, теперь, по крайней мере у меня, вопросов к ДВ больше нет. Вывод: ребята из ООН грамотно ситтили соту, что даже Соло не заметил, молодцы - умеете :wink:
Цитата:
Это еще более интересное утверждение. Организация заведомо превышает должностные полномочия и предвзята, просто если сама делает свою работу, а не перекладывает ее на вышестоящих? Вы правда так считаете?
Предыдущий текст LordVlad'а вырезан, т.к. все выше описанные утверждения это еще не факт.
Далее, вот дождемся подтверждения от dada, тогда и можно делать выводы, а пока на данный момент я не считаю, а предполагаю :wink:
ЗЫ. Кстати, подозрительно долго его подтверждения нету, да и Глоуздус пропал... к чему бы это? :roll:
ЗЗЫ. Шеллер, а почему топик в ПиВо ориона "Альянс ООН извещает" до сих пор закрыт, а? Раз уж влезли в обсуждение в этом топе, так извольте отвечать на все вопросы, адресованные Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 13:12 

Спасиба Славе что дал мне ссылку на этот топик.

Ребят (из ЕГ) вы меня прям убили. Дискуссия явно вышла на конструктивный уровень:

Металхерт: Был ситтнг?
Соло: Не было!
Артур: Не верю! (цитаты, цитаты, цитаты...)
Металхерт: значит круто ситтили.

Аффигеть. Собственно получается что единственным верным ответом будет только тот, который удобен ЕГ. Получается что все таки (Метал, о чем мы с тобой в асе вчера говорили) нужен просто скандал, а не раскрытие дела. Печальна :(

И если на то пошло - ты так уверенно заявляешь, что ООН таки ситтил. Обоснуй плз. ПОЧЕМУ? Мне вот просто интересно, на основании каких фактов вы делаете такой вывод?

2 SirArthur

К вопросу о "пропаже" мемберов ООН из закрытого топика. Собсна "пропали" кто? Я, Косд, кто еще? Ну че поделать - мы с работы выходим - в выходные доступа к инету нету (нате - пользуйтесь, если сможете :lol: ) А в понедельник топик уже закрыт был... :roll: Но в прочем о чем это я... Конечно мы, пристыженные, сбежали поджав хвосты... (ы, пока народ там продолжал кидаться грязью мы сидели и квасили пиво потешаясь над некоторыми "особо горячими лчиностями (их тут нет))

Мех не появился? А он ваще на форум не ходит. Но если нада я могу его попросить отписать тут. Хотя опять таки - что это изменит? :roll: Ведь ЕГ располагает некими фактами (которые почему-то не хочет обнародовать) что Мех, МВН, лобоник, Косд и весь альянс ООН - это мульты меня и СирСлавы, и был ситтинг и сговор ООН с ДВ, КомПоВозом, дадой, Администрацией и Господом Богом... :roll:

ЗЫ: "Помнится был у нас такой случай" (с) - для любителя цитат - откуда?
Када Коты с кем-то тож не поделили. Так вот, не помню уже с кем они там не поделили, и кому вписали, а кому нет - но точно помню одно - аргументация "проигравшей" стороны была точно такой же. Слово в слово. Что говорит о... Ну о чем это говорит каждый додумает сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 13:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Здравствуйте! Форум читаю редко, пишу еще реже (время и нервы дороже :) ), но уже несколько начинают раздражать высказывания отдельных товарищей :)

Ребята из ЕГ, вам ясно дали понять, что ситтинга со стороны ООН не было, что еще нужно? Я играю сам и практически никогда не даю рулить своим акком. В данной ситуации ситтинга не было (один раз где-то в первых боях заходил товарищь посмотреть, никаких действий не производил вообще, это все). И не надо мне рассказывать про грамотный ситтинг, Radmin, и прочее - что, у всех реальные айпишники на компах в инет светятся? а по модему рулить удаленным компом сами пробовали? К чему такие сложности, 2 раза в сутки армию отправить (а больше с учетосм времени туда-сюда и не получалось) я уж как-нибудь найду :)
Так что вас не устраивает? И мне вообще непонятно презрительно-высокомерное отнощение некоторых людей из ЕГ и других альянсов (почитал тему которую прикрыли) к самому факту обращения в ДВ и КомПоВоз - типа, проиграли, умейте признать, не по-рыцарски, и т.д. Если, например, играя в покер, соперник на ваших глазах достанет из кармана 4 туза, вы что, поблагодарите его за честно выигранную игру и пожмете руку? Сильно сомневаюсь... Если бы я не был на90% уверен что акком СирАртура рулит другой человек, никакого бы обращения в ДВ не было, как и всех этих разговоров тоже.
Так что перестаньте уже обвинять комиссю в предвзятости решений. У кого вопросы остались - могу ответить, если тему откроют. Все.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 13:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... Вывод: ребята из ООН грамотно ситтили соту, что даже Соло не заметил, молодцы - умеете :wink: ...
На чем основано данное публичное обвинение? А это именно публичное голословное обвинение.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00