Предлагаю сделать так.
если армия на соте более 10 раз превосходит нападающего,то не показывать нападающему всей армы,а только писать-"вас было очень мало и вас всех побили".
А то как-то неразумно получается,что любой ньюб может так запросто прилететь на соту одним орхом и получить всю инфу про войска. а инфа дорого стоит.
Если для тебя эта информация дорога, будешь прятать, а если нет - тогда зачем говорить о стоймости информации, которую лень защищать?
P.S. А если точней: в изменениях нового движка красным по зелёному написано: время раунда будет динамическое и будет зависеть от разницы веса армий.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Если для тебя эта информация дорога, будешь прятать, а если нет - тогда зачем говорить о стоймости информации, которую лень защищать?
P.S. А если точней: в изменениях нового движка красным по зелёному написано: время раунда будет динамическое и будет зависеть от разницы веса армий.
угу, 1 послушник воевать не будет вообще
ммм...вроде, будет, доли секунды..
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Цитата:
мне не лень защищать,но поему это просто тупо,когда могут узнать арму одним юнитом...
любой нуб может посылать по одному охру каждый час в течении дня на всю сферу.
и получим,что у него находиться бесценная инфа,а его никто бить не будет,так как у него ничего нет...
(я такое хочу сделать на Змееносце ,а потом инфу на войска менять-много получу нахаляву)
любой нуб может посылать по одному охру каждый час в течении дня на всю сферу.
и получим,что у него находиться бесценная инфа,а его никто бить не будет,так как у него ничего нет...
(я такое хочу сделать на Змееносце ,а потом инфу на войска менять-много получу нахаляву)
угу, или огребешь от покупателя не меньше, если инфа окажется не правильной))
Alucard, а точно не будет в логе прописаной армии противника?
Она действительно бесценна...т.е. совсем бесценна:) Без цены) Ибо каждый может отправлять по армии в час и получать эту бесценность...
Пока шпионаж не реализован, это как раз часть шпионажа, сделаная "на коленке", если и это убрать, то, извини, ты сам потом будешь не доволен. Или ты отправляешь сразу ударку?:)
Цитата:
Она действительно бесценна...т.е. совсем бесценна:) Без цены) Ибо каждый может отправлять по армии в час и получать эту бесценность...
Пока шпионаж не реализован, это как раз часть шпионажа, сделаная "на коленке", если и это убрать, то, извини, ты сам потом будешь не доволен. Или ты отправляешь сразу ударку?:)
любой не может..как только он отправит- за это будут пинать. а тот у кого ничего нет и терять нечего может.
и я не о себе заботюсь...да...понимаю фигово будетю....а сейчас совсем коряво получается
я иногда и ударку сразу посылаю опасно,но есть и возможность вмазать хорошо,так как думают,что развед....
А так ты постоянно будешь посылать ударку, и про разведку уже никто не подумает.
Пинать? Активному игроку это не страшно, увернётся.)
Согласен с афтором. Одним юнитом разведать всю армию))) расстреляют на подступах. И что за отстой прятать в коннектор - где это виданно чтобы легионы войск во времена скажем римской империи прятали на базар Это химия чистой воды Боевой дух должен падать хотябы у ребят после такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей