Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
ачюхалса в сваей палати весь в синиках стаю рядом с памидолкой и пытаюсь дастучятса ето ЗЛОЙ Шаман загипнатизиравал вас он сначяло заразу а патом вас кстати спасибо Doom_Knight што спас миня от заклятия гипноза нам срочно нужен шаман лен 2 спасиих ооо всевышний их злые санитары загипнозили и щя в карцер талпой паведут адумайтись зараза кнайд ангилок памидолка а как жи наши питомцы глюки слоны ани ж их на фарш на 2 пустят!!!!!!!Лен 2 Спаси О великий ШАМаН
*испуганно глянула на Рамаика... прижалась к дяденьке Заразе...*
Что с вами сэр? Почему вы так кричите?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Озираяси на внезапно появившегоси за своей спиной Рамайку* Тиха, тиха, успакойси! А то придут злые дяди санитары и в карцер тя посадять! *потом посматрела в сторану ангелочика и заразюлькина* Не бойтися!) Ет так....висна...гармоны.....
( достаёт из запазухи огромную мухабойку со следами размазанных мух, тараканов, крыс и ещё кое чего по крупней и каааааааааааак!!! шваркнет ей по Ramaika! ...только кишки и разлетелись в разные стороны) * вытирая лицо от остатков Ramaika* "...а мы и не боимся..." (поглажевает по головке Engel_666) " да манюня?"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
( достаёт из запазухи огромную мухабойку со следами размазанных мух, тараканов, крыс и ещё кое чего по крупней и каааааааааааак!!! шваркнет ей по Ramaika! ...только кишки и разлетелись в разные стороны) * вытирая лицо от остатков Ramaika* "...а мы и не боимся..." (поглажевает по головке Engel_666) " да манюня?"
*прижалась к Заразе*
Неа! Не боимси...
Куда идм мы с пяточком?
Большой, большой секрет!
И не расскажем мы о нём
О нет и нет!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*метнулся в сторону и вырвал воображаемый хвост из рук заразы*
Я некуда в таком виде не пойду!
*побежал в сторону своей палаты и через 3 минуты вышел из палаты*
вот так то лучше
*на Doom_Knight'e был одет велликолепный костюм и красивый галстук*
Ну всё го в таверну!
а чуть не забыл
*по бырому заложил дверь рамайки кирпичной кладкой*
надеюсь воздух у него кончится очень быстро!
( обернувшись к праздничной колонне) *по отечески* " ...ну что? песню запе-вай!" ( размахивая флажками и весело галдя, обитатели дурдома выдвинулись по направлению таверны) " Все держимся за руки, не отстаём, следующая остановка - форумСтрелец. Приёмный отсек. Бар "Меткий Стрелок" не много перекусим и пойдём дальше"
з.ы предложение! все желающие идут строго за мной через весь ворум, пока не придём к точке назначения. В психушке не отмечаемся пока не дойдём и не отметимся во всех указанных мной топиках. Обещаю - вернёмся быстро... ...ну? ...как предложение?
*крепко ухватила дядю Заразу за руку*
Я пойду с вами...)))
Серая neka[/color]
Цитата:
( даёт Engel_666 карамельную лизачку) " ...я не сомневался ..."
*взяла конфетку и зыпихнула её себе в ротик*
А когда мы туда придём?
Серая neka[/color]
*открытка* Стрелец. Приёмный отсек. Бар " Меткий Стрелок"
( на открытке изображены прекрасные равнины сферы Стрельца) "Здраствуйте мои дорогие и горячё любимые: доктор, санитары и те кто не решился отправиться с нами! Вот мы и добрались до стрельца! Вам привет от Engel_666! С нами всё хорошо, не болеем, сытно едим и сладко спим, регулярно делаем зарядку. До встречи!" forum/viewtopic.php?p=2666060#2666060
прачнулса в комноти слышу памидолка сама с сабой гаварит сматрю на дверь апять залажили берёткувалду из сваеей занычки и разбивает дверь выходит к памидолки
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей