кто не видел линка в обсуждении новостей нате:) на некоторых фотках Маст СПИн НЕверхуд и ГАрден))) в турнире учавствують))
ну и госпада админы там присутсвують))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
увидел даду и чуть не умер .... а я то его совсем другим представлял .... я его еще молодым и кудрявым на фотке видел .... думал он и сейчас такой, а она то оказалась антикварной ....
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ой передай там плиз девченкам двум превет! Ты их сразу уфнаешь - они в кожаных трусах!
Прям вот так им и скажи - "Вам превет от самого Кибера!" Если они спросят "А кто это???" убегай от них, они неправильные девченки!
Эх.. Пойду пива накуплю... Тоже с вами порадуюсь...
/me вытаскивает со склада музыкальный центр и водружает его на одну из полок в пивной Дзи. Затем кидает на пол челночную сумку, набитую конфискованными дисками на любой музыкальный вкус (таможенники изьяли знакомые и подогнали). Выбирает наугад диск и втыкивает в центр. По помещению пивной разливаются басы The Chemical Brothers - The Big Jamp...
Дарю пивной музыкальный центр! Единственное условие - слушать в любое время как можно громче и при включении песни - трясти галавой вот так -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей