|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
shadowd13
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MATA01
|
|
|
Спс за подсказку. Но у меня уровень что он может делать воду и пустыню. Тока он не хочет  .Выдаёт пустой экранчик. Да и вообще на моей соте что то странное. Я нигде не могу строить склады. Их просто нет в списке возможных к постройке зданий...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MATA01
|
|
|
Народ, подскажите..... А как можно по быстрому военный рейтинг приподнять  .
Забодался отгребать.... Уж больно хочеться чтобы и меня чуть-чуть боялись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите, пожалуйста. Такая тонкость. У меня построены хранилища для ресурсов. Получается ресурсы, полученные за 5 часов, разграбить не могут. А если до атаки остается, скажем 2 часа, а мне с коннектора торговли вываливатся лот, мой или купленный ресурс, - его разграбят?
Непременно разграбят  А во сколько товар прибудет, если не секрет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whatze_phaq
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите, пожалуйста. Такая тонкость. У меня построены хранилища для ресурсов. Получается ресурсы, полученные за 5 часов, разграбить не могут. А если до атаки остается, скажем 2 часа, а мне с коннектора торговли вываливатся лот, мой или купленный ресурс, - его разграбят?
Предположим твоя сота производит 1 000 000 када в ход (бедненько конечно, но предположим для ровного счета).
Среднее хранилище на кад в этом случае укроет пятичасовую добычу, то есть 5 000 000 када. Если у тебя на соте за два часа до атаки пусто, и вываливается скажем 10 000 000 када, то на момент атаки на соте будет лежать 12 000 000 када (10 кк пришло с торгов + 2 кк накопилось за 2 часа). Следовательно 7 кк будет доступно для грабежа.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MATA01
|
|
|
1 000 000 када в ход, и это "бедненько"
А как такое возможно? Эт что всю соту только добычиками када застраивать? А остальное где строить?.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |