Цитата:
Стефф, ты все время пытаешься впадать в крайности. Не майся дурью, что у тебя на аватарке.... Ты меня огорчаешь, ибо сейчас я вижу двух Сардукаров_Рус, при том, что самого Сардукара_Рус я знаю...
ddiver - Такой Я Человек.. кто со мной Общается, Знают и не дадут соврать, я Могу в Одном посте и Лезть Тёмкаться с Человеком и Одёргивать его ..... Но это Манера Поведения.... Суждения и Выводы стараюсь не менять Очень быстро... вернее стараюсь вообще не менять.. но жизнь не стоит на месте
Стефф, ты все время пытаешься впадать в крайности. Не майся дурью, что у тебя на аватарке.... Ты меня огорчаешь, ибо сейчас я вижу двух Сардукаров_Рус, при том, что самого Сардукара_Рус я знаю...
ddiver - Такой Я Человек.. кто со мной Общается, Знают и не дадут соврать, я Могу в Одном посте и Лезть Тёмкаться с Человеком и Одёргивать его ..... Но это Манера Поведения.... Суждения и Выводы стараюсь не менять Очень быстро... вернее стараюсь вообще не менять.. но жизнь не стоит на месте
НА Аве - Кальян.... с Яблочным Табаком
Стефа, жизнь не стоит на месте, а вот ты - чет походу у компа засиделся...
Кстати, насчет яблочного - ты его через настоящее яблоко в качетсве держателя табака не пробовал? Рекомендую.... Жизнь идет и ты шевелись, а то - вот уже Никитин и то живее тебя выглядит, с Яджуджой в купе
Цитата:
Стефа, жизнь не стоит на месте, а вот ты - чет походу у компа засиделся...
Кстати, насчет яблочного - ты его через настоящее яблоко в качетсве держателя табака не пробовал? Рекомендую.... Жизнь идет и ты шевелись, а то - вот уже Никитин и то живее тебя выглядит, с Яджуджой в купе
Насчет Мундштка Яблочного - Клёво Попробую... спасибо.... да и наталкнул на Идею.. вместо Воды Яблочный Сок Залью
Насчет Жизни... Как бы мы не Хотели... Всё упирается в Реал.. а В реале, для меня Лудшим Выходом их Той ситации в которой я Был в конце зимы, Был полный побег в Виртуал и полная замарозка всего, восприятия, сждений.. Желаний и т.д. .....неважно.... единственное Хочу Уверить... причём в первую очереть сам себя.. это не на долго
Насчет Жизни... Как бы мы не Хотели... Всё упирается в Реал.. а В реале, для меня Лудшим Выходом их Той ситации в которой я Был в конце зимы, Был полный побег в Виртуал и полная замарозка всего, восприятия, сждений.. Желаний и т.д. .....неважно.... единственное Хочу Уверить... причём в первую очереть сам себя.. это не на долго
Не тешь себя временнЫм фактором, я вот наоборот сбежал из виртуала в реал - не зря в подписи писал: Надоело...
Сбегал в Реал - Осень и Пол Зимы небыло меня вообще в Виртуале.... Потом .. ну неважно..... и Хоть Общаюсь НА Множестве Порталов.... в первую Очереть потянуло в ДС обратно, Хотя тут полтора Года всего.. а в некоторых местах уже от 4-х до 8-ми лет
откуда это ты меня знаешь?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
у меня два варианта, но по большому счету параллейно. вежливые люди представляются.
Вежливые люди для начала, сперва думают наперед прежде, чем сказать, а следовать имеджу, которыый ты сам себе сделал, причем не на очень приятной обстановке с атмосферой (сам ведь согласился с этим) - это глупость, граничащая с идиотизмом!
Вежливые люди для начала, сперва думают наперед прежде, чем сказать, а следовать имеджу, которыый ты сам себе сделал, причем не на очень приятной обстановке с атмосферой (сам ведь согласился с этим) - это глупость, граничащая с идиотизмом!
Ромчик, здравствуй! как твои дела?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Аня, извини, но я считаю, что она не думать заставляет, а задумываться, сначала над смыслом того, что она хочет сказать в тему... Ведь каждая тема - всегда была предложением к ИГРЕ! Поиграть! Кто какую роль себе выберет - не важно, главное, что ИГРА, обычно была энергичная и жесткая, та игра, которой как всегда всем не хватает в реале
А в жизни мы и правда - все хорошие и пушистые, даже в личке в ПМ.
на самом деде один хрен думать или задумываться насчет игры - согласна
а насчет пушистых в жизни и в ПМ - эт ты зря так про меня не знаю как ты, а я в жизни именно то, что написано в моей подписи да и тут как-то не особо пушистю...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей