Текущее время: Пт апр 03, 2026 0:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Понятно...Со второго раза не понял...Хотя врятли это вообще возможно...

Ну и последний раз, теперь уж для абсолютных даунаф...
Уф, н давай попробем..
Цитата:
Есть такое понятие как флеш клип...
Есть такое понятие как кнопка...
Есть такое понятие как функция...
Слышал Где то :roll:

Цитата:
Клавиша помечается клипом,
какая Клавиша... Совсем меня Сбила :( ТЫ имеешь в Виду, присваевание действию Определенныю Клавиш с Клавы?

Цитата:
и на нее кидается или ссылка или функция для выполнения какого нить процесса, так вот, на одной платформе надо сделать две кнопки, два клипа, и хотябы минимум две ссылки...
Как ты это сделаешь? :D

Честно - в твоем вопросе вижу как минимум 3-и вопросика.. НА какой Отвечать, если ТЫ вооще тот Имела ввиду....

Ладно, сделаем ТАк.. ТЫ иди, почитай Мат Часть, пообщайся с Умными Людми - Сдалай swf-ку, а завтра, когда убедишся, что я в Онлине, кинешь ссылку.. и щзасечош Время.. А то, я сомневаюсь, что ты Сама вообще понимаешь о чём говоришь... :)

Или можно часика через 2-а, 3-и......

ЩА нафиг ... НАдо и поужинать и телек с сериалами посмотреть :)

Вообще Жду.. :)

Последний раз редактировалось SteffID Пн июн 19, 2006 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:45 

Цитата:
Цитата:
...Маньяки де-факто не были алом...просто были нормальные люди в техническом альянсе.....и могу сделать эксперимент.....можно кликнуть в представлениях и люди отзовуться, т.к. играют сейчас в других алах.....без обид, но дело с МВС мутное.....и Света вправе предявить по-крайней мере аффторские права......
Автороство никто не отпимает - только вот потом она предала свой альянс.
...предательство в сливе армии??? глупо....армия набирается за время.....авторитетного игрока не вырастишь на соте.....она слила аловое имусчество, или подставила ал под воранеров???....ладно....здесь все умные, здесь все хитрые.....а МВС может быть только красивым! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Это кто мне ЭТО ГОВОРИТ???? Это я предала свой альянс????
О как :shock: И просвяти меня пожалуйсто, каким образом я это сделала? Борундучек ты мой недоразвитый???? :shock:
Когда ты взяла частную армию другого игрока и злонамеренно ее слила врагам. ТАк как тот игрок был частью альянса !MWS, а ты очевидно предала данного игрока, то ты предала и весь альянс.

2 Vaal - слив был преднамеренный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:50 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

SteffID

Ну вот дядь, ты в принципе все сам доказал, так что ненадо позорится и кидать ссылки на абсолютно чужие сайты, и гордо заявлять что это делал ты. В твоих устах это слышится как минимум смешно.
Вердикт не изминился, ты безмозглый напантованный примитив, который никогда не создаст хоть что то стоящее, учись не балаболить, а действительно хоть что то создавать,развивать, и думать, а пока ты старый нуб выдающий указания нубам молодым. Ну и просто неудачник, что ты уже доказал не раз. Удачи. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:53 

Хватит!

Хома, ты действительно не в теме.. и иногда Лажаешь.. не спорь!

Vaaal - не подобляйся Светке, поменьше Слов - больше ДЕйствия....

samaly - самом еще не тошно распальцовываться перед Людми, которые и так на 100% знают, всю Подноготную Войны межд нашими Алами :) же писал, Сначало ЗАбавляло - Сейчас уже вызывает недомение это Твоё постоянное тявканья из Дальнего тёмного угла... Это надо же.. 2-а Ала с практически одинаковым количеством Играков.... ДА, НАс больше, причем Ровно на ТО количество Актива, которое ты Указываешь и вот тебе.. Обгоняет в Рэйте Активный и Оболденный Альянс, который за Пол года, МАКСИММ раз 5-ть вылетел Боевыми :lol: :lol:

.. блин.. Н отпустите меня в реал.. бдте Людми :) Столько Чуши за день, ЖЕ перебор.. не надо было Врубать Комп дома :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:55 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Хомячек ну не томи, я уже давала ссылку как я это сделала... Действительно утомляешь. :roll:
ты давала ссылку на газету. больше я не видел, н еповерю в то, что газету делала ты.

Это сделала я, и могу доказать те легко это, так же могу ответить на все твои вопросы как я это делала.

Цитата:
Когда ты взяла частную армию другого игрока и злонамеренно ее слила врагам. ТАк как тот игрок был частью альянса !MWS, а ты очевидно предала данного игрока, то ты предала и весь альянс.

Скажи мне милый человек..И ктож те промыл мозги фсем этим бредом? :totlach:

Войска были взяты у Гари и они были абсолютно мои, Гари не игрок альянса МВСа, Гари получил полное возмещение за потерю войск еще до того как они были потеряны. У тя будут еще идиотские вопросы?=)))) Ну не смеши хома. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:57 

Цитата:
SteffID

Ну вот дядь, ты в принципе все сам доказал, так что ненадо позорится и кидать ссылки на абсолютно чужие сайты, и гордо заявлять что это делал ты. В твоих устах это слышится как минимум смешно.
Что я Докозал :) Чем, тем что попросил Тебя сформулировать Задачу а не нести Бред? :)

Еще раз Вопрос на Последок, Почему, Зная же Год или бОльше, что Те сайты Были не мои, ты мило лыбалась и Молчала и только сейчас. когда других Аргументов не осталась так Рьяно прицепилась к Этом... да еще начала выдмывать какието приватные разговоры? :lol: :lol: Почем? :)

Сорри, если полчиться даблПост :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:57 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
2 Vaal - слив был преднамеренный.
Лечися и принимай инъекции серого вещества..=)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:00 

Цитата:
Войска были взяты у Гари и они были абсолютно мои, Гари не игрок альянса МВСа, Гари получил полное возмещение за потерю войск еще до того как они были потеряны.
Хома, завязывай.. сматываем Удочки... Всё - у ДеФФачки срыв..... ЩА мы знаем еще, что dada её внебрачный Сын ....... Это ФИнал.. Это ЗАявления НАдо Сохранить Для ИСтории.. ЗАскриншоть и ты плизз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:01 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
SteffID

Что я Докозал :) Чем, тем что попросил Тебя сформулировать Задачу а не нести Бред? :)
Еще раз Вопрос на Последок, Почему, Зная же Год или бОльше, что Те сайты Были не мои, ты мило лыбалась и Молчала и только сейчас. когда других Аргументов не осталась так Рьяно прицепилась к Этом... да еще начала выдмывать какието приватные разговоры? :lol: :lol: Почем? :)

Дядя...Я сфармулировала абсолютно конкретную задачу уже три раза, это ты несешь бред...А то что во время твоего хвостовства абсолютно чужими работами я относилась ко всему снисходительно, ну разве ты не помнишь, тогда у нас еще были сностные отношения, и я не очень хотела выставлять тебя абсолютным идиотом перед всем алом..Не хотелось тя позорить, хотя наверное я ооочень ошибалась.
Если человек постоянно лжет, и предает, то на него нельзя положится, надо было тя сдать в самом начале. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:03 

Цитата:

Дядя...Я сфармулировала абсолютно конкретную задачу уже три раза, это ты несешь бред...А то что во время твоего хвостовства абсолютно чужими работами я относилась ко всему снисходительно, ну разве ты не помнишь, тогда у нас еще были сностные отношения, и я не очень хотела выставлять тебя абсолютным идиотом перед всем алом..Не хотелось тя позорить, хотя наверное я ооочень ошибалась.
Если человек постоянно лжет, и предает, то на него нельзя положится, надо было тя сдать в самом начале. :wink:
Ошибаеся Деточка.... ТЫ сыормулировала Бред :)
А почему тогда в Привате не скащала, Игорь не позорься.. это не твои РАботы.. у нас Веть были Сносные Отношения :)

.... хехе... мне УЖЕ и предательство в Актив записали... что дальше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:04 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Войска были взяты у Гари и они были абсолютно мои, Гари не игрок альянса МВСа, Гари получил полное возмещение за потерю войск еще до того как они были потеряны.
Хома, завязывай.. сматываем Удочки... Всё - у ДеФФачки срыв..... ЩА мы знаем еще, что dada её внебрачный Сын ....... Это ФИнал.. Это ЗАявления НАдо Сохранить Для ИСтории.. ЗАскриншоть и ты плизз :)
Дядя...Только ненадо сейчас строить из себя уж абсолютного идиота..Ты прекрасно знаешь предмет договора с Гарри... Ему досталась сота, мне войска. И все войска БЫЛИ ВОЗМЕЩЕНЫ РЕСАМИ ЕЩЕ ДО БОЯ. Это была страховка, и ты это знаешь. Так что сам не срывайся, МИД недоделанный а скажи что нить еще, или ссылку куда нить дай.. А то уже полностью спустился и грязно лжешь. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:04 

Я пока не увидел ни одной твоей работы - газета - работа команды, а не только твоя, если ты там реализовала, столь косо описанную тобой проблему - честь тебе и хвала - но не надо нагло брехать, про то, что весь тот портал - твоих рук дело

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн июн 19, 2006 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:06 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Ошибаеся Деточка.... ТЫ сыормулировала Бред :)
А почему тогда в Привате не скащала, Игорь не позорься.. это не твои РАботы.. у нас Веть были Сносные Отношения :)

.... хехе... мне УЖЕ и предательство в Актив записали... что дальше :)
Дядя...Ты бредишь...Я уже у тя три три раза попросила еще раз дать ссылки на "Свои" работы, но ты этого избегаешь..=)))

Давай я произнесу очередной бред..=))

Милый мой ДызАйнЕр...Как ты сделаешь клавишу во флеш вставке???

Хоть этот вопрос для дауна те понятен?? :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:08 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Войска были взяты у Гари и они были абсолютно мои, Гари не игрок альянса МВСа, Гари получил полное возмещение за потерю войск еще до того как они были потеряны. У тя будут еще идиотские вопросы?=)))) Ну не смеши хома. :D
Если были эти войска твои - за что он получил компенсаци?. Если он получил компенсацию ДО ТОГО как были потеряны войска - как же этот слив был непреднамернным? Если после этого Зарт изгнала тебя - как же он был не в МВС?
Оки..Отвечаю по сущевству... Я взяла у него войска под страховку своих ресов.
Я воюю его войсками и зарабатываю ресы, если я теряю войска то он забирает мои ресы (а там было не мало)
Выигрышные ресы делятся по нужде. Зарт это не Гарри, войска были Гарри, а Зарт 40 летняя тетя под мужским ником..Вспоминаешь?

Еще вопросы?

Последний раз редактировалось Toy Пн июн 19, 2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00