вот скажите пожалуйста, не влом вам писать всю эту фигню...???
уже 500 листов полной фигни...
(я правда прочитал только посл 3)
"пива и арешков"
выйди на улицу и выпей пива... маразм
как же нужно не ценить собвенное время что бы его проводить так ТУПО!!!
Цитата:
"пива и арешков"
Ну дык тема такая
Кстати кто сказал 4то я сей4ас его не пью,похрустывая орешками
Пы.Сы:у кого времени нет,тот вообше нигде пиво не пьёт
Цитата:
"пива и арешков"
Люди разные, интересы разные..А когда сидишь и не знаешь чем заняться на работе - можно и тут пописать, а во время отдыха - расслабляет
У кого выходные а у кого и отпуск два с половиной месяца!
И этот кто-то поедет в Краснодарский край, тот который рай, где девушки загоревшие как шоколадки, где еще осталось солнышко, свежее вино, фрукты, ягоды, море...
А потом этот кто-то загоревший, довольный жизнью приедет (если получится) в московию повидать своих сокланеров и союзников москвичей...
Я счастлифф.. Два с половиной месяца... Аааа.. Красота.... ))))
угадай для чего нужны онлайн игры?...нарно для того чтобы игроки кроме самой игры могли еще и общаца друг с другом.... вот для етото и создаюца форумы...вот для етого и создаюца темы в форумах....а уж на какую тему те приятнее общаца ет уже твой выбор...и еси тебе неприятно общаца на тему пива итп....то просто напросто не заходи в ету тему.....андыстенд?
..и вообще....кто слишком ценит свое свободное время тот уж точно не сидит в DS в топах....
и во концово совет дня ... по меньше умничай ..тем более когда у тебя ето плохо получаеца
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя