А ты кто по национальности??? Насколько сильная у тебя армия, и была ли она у тебя на месте во время раскопок. Потому что у меня мои 17к ученых ни х*я не носят кроме крупных и больших обычных артов. Разбивал на группы, отсылал по одному по всей соте. Отсылал и на час и на 4 и на все 12. Как только не пытался. Фига тебе. Бери обычные арты, а новогодних нет!!!
Я воранер, армия сильная и была на соте... отсылал по 3к на 12 часов и по 6к на 3 часа, до этого по 1750 на 12, за эти 3 раза и принесли....
Вопрос: чем ты это поишь своих ученых что они у тебя копать пошли???
Думайте, что хотите, а я считаю что "елки" это ключ. Ключ на Мелсион! Надо тока замок найти
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Народ архи у вас до сих пор елки носят? А то мои принисли одну за пол часа до нового года и все. Говорят больше в заповедник не пойдем там лестник злой, опохмела нет вот он истрадает.
RustamB писал(а):
Кто нибудь пытался что нибудь сделать с этими елками на шпионских зданиях? Мало кто их строит, на моей соте их по крайней мере нет, кто нибудь может поэкспериментировать в этом направлении? А вдруг появятся шпионские зонды?....
а меня ктото звал???
а на самом деле нет.никуда их впихнуть низя из ентих зданий...посадить около межкольцевых ворот.пусть радость и настроение приносят пришёдшим...
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Народ архи у вас до сих пор елки носят? А то мои принисли одну за пол часа до нового года и все. Говорят больше в заповедник не пойдем там лестник злой, опохмела нет вот он истрадает.
Да, носят потихоньку! Сегодня утром еще одну настроения приперли!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
По-поводу изменяющихся названий и возможности находить елки. Это или глюк(в чем я сомневаюсь), или в этом что-то есть.
Те у кого названия менялись говорили что после обновления/стирания кэша/захода через альтернативный сервер все возвращалось в состояние "настроения" - "радости". Так чт это скорее глюк.
Вероятность найти елку довольно высока (примерно как у крох). По-этому странно что у некоторых вообще не получилось их найти. Может, чт-нть получится если таким людям передать обе елки?
А кто-нть пробовал трэшить оба арта одновременно?
Последний раз редактировалось nick128 Пн янв 03, 2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей