ммммм..... ток не говори, что розы даришь без упаковки (я про целофановую бумажку как минимум)... и кстати - чего маленькую то приволок?
да... вот чего мы, девушки, никогда не могли понять, так это зачем в начале свидания дарить одну розу, которая 1. колется все свидание, если ты носишь ее в руках, 2. ее просто элементарно некуда деть каждый раз, 3. почему одну?? почему не пять, не три на худой конец... и 4. она ж скуксивается в конце свидания, особенно если гуляешь целый день...
это касается не только меня - это мнение всех моих подруг
А я обожаю когда мне одну розу дарят и обязательно обнаженную ( без целлофана в смысле), и все равно какую - большую или маленькую, белую, желтую, красную или розовую... Это потрясающий цветок! В гордом одиночестве красота ярче выражается, чем в охапке цветов, и он в фантиках не нуждается...
_________________ Солнце знает нас всех в лицо,
Всегда будь готов дегустировать тайны,
А Terra Incognita будет такой,
Какой она хочет: ничто не случайно...
Так гражданский это по обязонастям или для удовольствия?
и ваще если по обязоностям это уже не секс это насилие
Мне кажется секс - это чисто технический процесс для удовлетворения животного инстинкта. А с любимым человеком - это уже занятие любовью.... и все равно в каком браке - в официальном или гражданском.
не даблпости,плиз(с) telma
_________________ Солнце знает нас всех в лицо,
Всегда будь готов дегустировать тайны,
А Terra Incognita будет такой,
Какой она хочет: ничто не случайно...
Мне кажется секс - это чисто технический процесс для удовлетворения животного инстинкта. А с любимым человеком - это уже занятие любовью.... и все равно в каком браке - в официальном или гражданском.
техническая разница в чем? где вообще граница?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
TerraIncognita А если бы тебе на день рождения твой парень вантус подарил, как бы ты этому отнеслась?
Цитата:
Чингачкук, для тебя вообще огромная должна быть, анальный секс и в конечном итоге процесс почкования.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
да, вот твое мнение и высказывание особенно ценно.
Конечно ценное, тебе же еще рожать
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Альянс Легион провёл атакующие учения на соту SWERG . Мои земли ограблены на
35 К Еды ( общим счётом ) . Удалось захватить 9 мародёрских гондол . Больше 300
защитников снулено ! Счёт боёв , согласно логам - 9:7 в мою пользу . Текущий
счёт войны Нуп YADZHUDZHA - LEGION = 12:9 . Понятно , что всякие мелкие бои
по большому счёту роли не играют , а для больших битв армий пока ещё нет , но для
нас важна моральная составляющая ! Обуть Топов из первой сотни Эридана - это для
нупа много значит !!! Благодарю Легион , Мамонтов , IGM за то , что не забывают !
Яджуджа, ты беспадобный нуб! Ты умудрился сделать плохо даже тем, кто здесь не бывает! (Я имею в виду форум...) Итак - картина маслом:
Буквально вчера - едем в машине по лесам и полям Белоруссии в целях ознакомления со странной архитектурой Мирского и Несвежиского замка...
Пьесса - 5 действующих лиц:
Ромер (r0mer, PSOLAO), Катя1 (Kelen, чёр разберешь где она сейчас ), Дашка (Nika777, LIENSU), Лёха (FSOL, Legion), Катя2 (за рулем, ей не до Сферы!).
FSOL: я тут нуба одного решил попугать попугайчеГами... совсем какой-то наглый и неадекватный... ник такой странный - якуза, яжуа...
r0mer: блин - Яджуджа, чтоли????
FSOL: ДА! ДА! ДА! Оно так!
r0mer: Гыгыгы - тут не только с ним пытаешься развлекаццо.
r0mer2Kalen: Звонил Антоха - сказал, что хочет тИбя с твоей короткой ЮБАЧКОЙ!
Kalen: .... пиии.... пиии... пиии, убери руку с маей КаленКи!
Фото r0mer над которым надругиваюццо Кален, Дашка и Катя2 прилагаем:
Ох и напихали же они мне лопухов ффф штаны.... А фсе из-за тебя, Яждуджа!
У Кален морда вообще остервенелая
Надеюсь в верхнем речитативе Антоха это был не я? А то мне ПЕСТА!
[/b]
....опа! опа! срослись <cut> и жопа, этого не может быть - промежуток должен быть!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вал... ты где таких пошлостей набрался?? скажи место - я тож хатю
....я ж у милицыии работал.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вал... ты где таких пошлостей набрался?? скажи место - я тож хатю
....я ж у милицыии работал.....
Ух ты! А тебе мое лиЦЦо ничего не напоминает?
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей