Хай усем! Вот выдалась свободная минутка в учебном году (почти затянул виртуал, но реал вытянул назад), и я, выйдя из своей палаты (и направляясь на кухню), обращаюсь ко всем по порядку.
Овер и Евидар: Не поял, ну тшаго вы к тшаловэку прывйазалысь - мульт, не мульт. Главное, что лицо новое. А значит заведение наше живо. Аиста: Ты что хошь сказать, что из-за одного мульта покарают... сколько там... ну, как минимум, 7 безвинных пси... то есть посетителей психушки? В жисть не поверю!
ЗЫ: А насчёт санитарства - погоди малёхо. Я над режимом психо-РПГ работаю, так что где-то на осенних каникулах (ну или на зимних - на них уж сто пудов) сможешь накостылять всем своей арматурой на вполне законных и, главное, СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫХ основаниях.
Ангел_оф_фаер: Лично я перед КОСТЕНом невиновен (в т. ч. и по части голосования). Так что хотел бы знать, к чему было твоё высказывание "Я ему передам". И что ты передавать собрался? Прочие: Ну что вам сказать - зда-ро-ва!!!
*Выхожу из комнаты, иду на кухню и пою под нос* Куда ведём мы Пятачка, на мясо комбинат...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
карочи...
задолбалось мне искать свой пост а потому грю сразу:
я тут вроде как вступился за зёбра - так вот скажем так бум считать что я менее резок в своих суждениях...за сим все - раскланиваюсь спасибо за внимание...
_________________ "в здоровом толстом теле здоровый стройный дух!" (с)
"душа требует тепла и ласки а получает водку и маты" (r)
Мда... Разлюбила... Такой есть проваакационный вопросик, ты кого разлюбишь, сразу в стенку помещаешь и сверху бетонируешь, или как?
Это не провокационный вопросик, это идиотизм в самом ярком его проявлении... Как ты тогда объяснишь, что ты до сих пор не замурован в стене под заботливо уложенным, толстым слоем бетона?
Aista писал(а):
LordEviDar писал(а):
Мда... Разлюбила... Такой есть проваакационный вопросик, ты кого разлюбишь, сразу в стенку помещаешь и сверху бетонируешь, или как?
Это не провокационный вопросик, это идиотизм в самом ярком его проявлении... Как ты тогда объяснишь, что ты до сих пор не замурован в стене под заботливо уложенным, толстым слоем бетона?
Нууу.... изходя из моей, *идиотской логиги* Нууу.... ты понимаешь! Да фиг знает, если чесно, мне как-то до фонаря, и еще, у тебя может возможностей нету...
Нууу.... изходя из моей, *идиотской логиги* Нууу.... ты понимаешь! Да фиг знает, если чесно, мне как-то до фонаря, и еще, у тебя может возможностей нету...
Доктор, только доктор... я - твоё табу... забудь... Возможности есть всегда, тем более у меня...
Aista писал(а):
LordEviDar писал(а):
Доктор, только доктор... я - твоё табу... забудь... Возможности есть всегда, тем более у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей