В общем думаю квест расчитан на то что бы весь персей обьединился и занулил 2-х или 3-х нечто. А для этого все игроки, не зависимо от альянсовой принадлежности должны скинуться юнитами. И создать огромную армию. Идея обьединения всея Персея. Типа по одиночке вы ни кто, а вот вместе вы сила. Вопрос только в одном как долго будут люди обьединяться, это надо же переступить через гордость что бы старые враги вступили в один альянс. Но думаю вторая колонния этого заслуживает. Хотя бы на время, всем обьединиться. Ведь колоннию открывают для всех значит каждый должен принять в этом участие. Пока мы это не поймем, пока не будем готовы обьединиться, пока не будем готовы пожертвовать своей армией ради общего дела, так и будем сидеть без второй колоннии.
А еще призываю ни в коем случае не скупать лоты Rumit. И не торговать юнитами, т.к. они их будут скупать за наши же ресы. Торговлю предлагаю вести только на альянсовых аукционах. Вообще предлагаю каждому альянсу, по меру сил и возмодностей ( в зависимости от кол-ва игроков) собрать армию большую. Затем от каждого альянса выделяется человек владелец этой сборной армии. Эти люди от каждого альянса обьединяются в один альянс и складывают армии. И тогда мы мочим Нечт
Как вам идея?
ой, ну оставьте нам этих нечт!!! НАЙТА НЕ ТРОГАТЬ!!! дайте же нам его!! а потом схрона!!!
не делайте из мухи слона!!! вполне реально одному альянсу справиться со всеми нечто!!!!без проблем!!! надо просто уметь воевать!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
А может устроим турнирчик, межальянсовый - какой из альянсов всех занулит, тот и будет нечто мочить
А серЁзно: если есть кому сбросить свой посильный вклад в антиНечтовую армию, то хотелось бы об этом знать, уж больно хочу не остаЦа в стороне.
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Думаю столь оптимистичные настроения спадут после первых битв . Помните, на стороне НЕЧТО административный ресурс . Где уверенность, что к утру воскресенья у них не будет уже по 50к отцов на персону?
anarq писал(а):
Помните, на стороне НЕЧТО административный ресурс . Где уверенность, что к утру воскресенья у них не будет уже по 50к отцов на персону?
Как игрок: Используем только проверенные магические средства и самые качественные заклинания
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Такой вопрос у меня, какие вообще претензии к НЕЧТО?
У НЕЧТО есть претензии к ками-то альянсам которые немало народу пограбили, и еще пограбят.
У этих альянсов есть претезии к НЕЧТО - они жить хотять.
А мне НЕЧТО ничего плохого не сделали, напротив скажу больше если выживут альянсы против которых НЕЧТО выступает (а они наверняка выживут), продолжится грабеж, нажива и превращение в кормушки.
А если (ну представим себе такую ситуацию) НЕЧТО порвет эти альянсы, то уж точно никого в кормушки превращать не будет.
Так что не вижу смысла гробить армию на помощ альянсам (у меня ее и нет почти) - они и так кровушки вдоволь попили, и не вижу смысла помогать НЕЧТО - им все равно каюк....
ой, ну оставьте нам этих нечт!!! НАЙТА НЕ ТРОГАТЬ!!! дайте же нам его!! а потом схрона!!! не делайте из мухи слона!!! вполне реально одному альянсу справиться со всеми нечто!!!!без проблем!!! надо просто уметь воевать!!!
Я вас жду воины ... но пока так и не дождался что меня огорчает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей