Цитата:
Цитата:
Цитата:
заметили все, просто все уже устали от такого отношения к себе...
да я тоже устал. не моя это вина, что у вас включили.
я просил включить на орионе, а на Змее через пару дней думал... все перепутали
На Орионе там как ни странно оно не сработало и более того никак не хочет слушаться и меня...
Дада - вопрос. Если я захочу под змей свой сервер предоставить, что бы наконец у вас всё глючить перестало, о каких аппаратных мощностях и пропускной способности канала идет речь? Просто интересно....
спасибо за предложение, но база змеюшки после ввода новой версии отдыхает, в основном. лаги возможны только в момент пересчета рейтингов. это не аппаратная проблема. решать её аппаратным путем исключительно дорого.
Цитата:
спасибо за предложение, но база змеюшки после ввода новой версии отдыхает, в основном. лаги возможны только в момент пересчета рейтингов. это не аппаратная проблема. решать её аппаратным путем исключительно дорого.
Тогда другое предложение. Как насчет написания клиента для игры? Допустим написать клиентскую часть не на флэше, и продавать её премиумам. Можно даже начать с версии для PocketPC..........новый флэш действительно очень тормозит на слабых машинах....да и трафика хочет так, что мало не кажется......я веду речь не о самопальных клиентах которые запрещены по понятным мне причинам. А именно об официальной версии...
Про минусы я понимаю - сложность с введением новых фич в интерфейсе, но ведь всё решаемо....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Включайте же апкип стрелецкого уровня, я подготовился
Это понятно. А олин думает, что для того чтоб уничтожить мегармию, нужен сильный апкип. Есть и другие методы. Поинтерестнее. Как я заметил несколько алов начали активную подготовку
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
Тогда другое предложение. Как насчет написания клиента для игры? Допустим написать клиентскую часть не на флэше, и продавать её премиумам. Можно даже начать с версии для PocketPC..........новый флэш действительно очень тормозит на слабых машинах....да и трафика хочет так, что мало не кажется......я веду речь не о самопальных клиентах которые запрещены по понятным мне причинам. А именно об официальной версии...
Про минусы я понимаю - сложность с введением новых фич в интерфейсе, но ведь всё решаемо....
есть такие планы но после ввода всех основных запланированных фич. тогда поддержка клиента уже не будет такой проблемой
Цитата:
Цитата:
Включайте же апкип стрелецкого уровня, я подготовился
Подожди, здесь не все такие быстрые, как вы с Ангелом.
гы, у меня еще есть что кормить, я еще не готов...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Главное чтоб было чем. Я посмотрел потребление. На своей соте, где все заточено под еду и стату я могу при апкипе Стрельца легко содержать армию в 15-20ккк
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
Главное чтоб было чем. Я посмотрел потребление. На своей соте, где все заточено под еду и стату я могу при апкипе Стрельца легко содержать армию в 15-20ккк
и все? вот <ВЦ>... летать точно перестанут...
Без зав.мата, пожалуйста. Uzzy
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Цитата:
да я тоже устал. не моя это вина, что у вас включили.
я просил включить на орионе, а на Змее через пару дней думал... все перепутали
На Орионе там как ни странно оно не сработало и более того никак не хочет слушаться и меня...
самое интересное, что я отписал в багах на сей счет, а меня культурненько так послали...
Просьба не оверквостить. Подумайте о траффике других людей, не засоряйте форум, плиз)
Оверквот потерла.
Juvenalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей