О! Тут вспомнил ещё момент, где нужен спам, и почему нельзя его запрещать програмно при нынешнем бое - ловля на возврате, когда у вражины заспамливается всё что только можно, а потом сидишь и вдумчиво отзываешь лишние армии.
О! Тут вспомнил ещё момент, где нужен спам, и почему нельзя его запрещать програмно при нынешнем бое - ловля на возврате, когда у вражины заспамливается всё что только можно, а потом сидишь и вдумчиво отзываешь лишние армии.
Насколько я понимаю, при нынешней формулировке закона о спам-армиях такой спам все равно будет причислен к нарушению.
А если спамить несколькими игроками или альянсом, программные ограничения в данном случае ничего не изменят, все равно можно будет заспамить.
Эта проблема решаема. Достаточно сделать период нетранспортабельности армии после прилёта, чтобы ловить на возврате без спама. Тоже мне бином Ньютона.
Цитата:
Лео - тебе предлагали и предложат не раз ещё: не нравится - вали отсюда. Хотя знаешь.... Поливая грязью свинью начинаешь понимать - свинье это нравится.
Я уже отвечал на этот счёт - валить неконструктивно.
Да мне пофигу что ты тут вякаешь. Всё что ты можешь - поливать грязью. И убеждать себя что поливаешь свинью. Жалкое зрелище.
Отсыньте, горячие русские парни, или идите в ПМ ругаться!
FatLeo, много чего можно было бы сделать... но пока мы вынуждены выдумывать правила, и ни Вы, ни я с этим пока ничего не можем сделать, нам остаеться только ждать. Оспаривать сей момент, бесполезно!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
FatLeo, много чего можно было бы сделать... но пока мы вынуждены выдумывать правила, и ни Вы, ни я с этим пока ничего не можем сделать, нам остаеться только ждать. Оспаривать сей момент, бесполезно!
Пользуясь посещаемостью этого топика со стороны работников ДВ спрошу:
Существуют ли на сегодняшний день сроки давности по нарушению закона о спаме?
Неделя, месяц, год?
Всяко случается, можно нарушить и не желая того, и гадаешь отослал скрины противник, или ждёт удобного для этого случая, чтобы наведаться на забаненную соту (Или я не правильно понимаю систему наказания?), и вынести с неё армию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей