У меня к вам нет требований. У меня к тебе просьба. Не прыгай из крайности в крайность. Не страдай, когда без этого можно обойтись. Что заставляет тебя страдать? Тебе мало внимания?..
*Склоняет голову*
Мне всего хватает и я просто не имею права жаловаться на что-либо. Простите.
*В голосе слышатся нотки волнения, мимику лица скрывает широкий чёрный капюшон.*
Я не хотела... я хотела сказать, что мои обвинения абсолютно беспочвенны.
*В голосе слышатся нотки волнения, мимику лица скрывает широкий чёрный капюшон.* Я не хотела... я хотела сказать, что мои обвинения абсолютно беспочвенны.
Дело не в беспочвенности. А в переживаниях и страданиях. К тому же на самом деле вы меня ни в чём не обвиняете и понимаете это. Более того, на мой взгляд вы обвиняете себя (в неспособности, в слабости) и поэтому сильнее переживаете. И я вам говорю, что вы ни в чём не виноваты в данном случае.
Дело не в беспочвенности. А в переживаниях и страданиях. К тому же на самом деле вы меня ни в чём не обвиняете и понимаете это. Более того, на мой взгляд вы обвиняете себя (в неспособности, в слабости) и поэтому сильнее переживаете. И я вам говорю, что вы ни в чём не виноваты в данном случае.
Как жутко... вы обращаетесь ко мне на "вы"... Sehnsucht...
*На мягкий сапог упала, блеснув, слеза.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя