Я не против равноправия полов, но тогда я имею полные моральные основания врезать по роже той девушке которая скажет, что сила сейчас работает не так хорошо как женский ум, хитрость и проницательность (Посмотрел бы я , что она сказала с хлещущей из носа кровью), также меня не будет мучать совесть, если я не буду уступать дорогу и место девушкам (Более того я их буду грубо отталкивать), вот тогда и посмотрим кто сильный пол , а кто слабый.
дамы не играйте слишком с равноправием а то доиграетесь как в амереки
где мужики уже боятса ухаживать . боясь что их по судам затаскают за
так называемыи домогательства.
разве вам нужно чтоб вас перестали щитать красивыми единственными?
или вы хотите быть посредственными никому кроме себя не нужными?
В реале я всегда уступаю женщинам место, пропускаю вперед девушек и никогда не бью представительниц женского пола ( Я себя просто мужиком перестану считать если ударю девушку) .
Вобщем говоря о том ,что все джентельмены перевелись, нужно отметить то , что джентельмены есть, просто леди совсем не остались. Ну разве можно назвать девушку леди, если она тебя оскорбляет (Причем не имея весомой причины:Ну например ты ей отказал в какой-то услуге, потому что она буквально подлизывалась когда просила об этой услуге) да еще и ударит в запале наглости, а потом когда ты гневно начинаешь смотреть на нее и терять терпение, а попутно и джентельменство , она начинает кричать: да как тебе не стыдно, я же девушка а ты мне вдарить небось захотел . И где же тут женственность и женская утонченность, замест леди я вижу запущенную стерву феминистку Тоесть получается, что на деле многие девушки понимают равноправие полов, подразумевая рабство мужщин и полный матриархат женщин , а меня это прямо бесит.
P.S: Не считайте , что все мужчины думают - все женщины дуры, я лично знаю несколько девушек которые очень умны, и они все вовсе не запущенные уродки (но и не топ модели), причем эти девушки женственны и они то как раз и являются леди:
Даже послать они могут так, что в голове у мужика появится мысль: Умна, обаятельна
и очень мила. Вот таких девушек я уважаю, почитаю и готов ради них и на риск пойти если потребуется.
Stragh По твоим словам выходит, что ты ни за что ни про что бьешь всех, кого считаешь равными, по морде, нагло распихиваешь и все такое? Или только тех, кто осмеливается утверждать свое равенство будучи слабее тебя физически?
silti Не волнуйся, феминизм под соусом а ля "вагинополый американец" нам пока не грозит! В России женщины и так в большинстве своем феминистки, но кому это мешает? Ибо мы правильные! И никогда не забудем о том, что мы в первую очередь ЖЕНЩИНЫ, а уже потом все остальное.
Rekrut_Druk Ну, спасибо! Впрочем, здесь ты нас много не найдешь. Попробуй оторваться от машины и оглянуться вокруг.
ЗЫ: Я в сети обычно вовсе не упоминаю пол, так интереснее. Просить снисхождения в игре исключительно на основании пола - смешно, никогда этого не делала и не буду. И если придете - моя армия ждет!
ЗЗЫ: А шкаф, таки, сама двигать не стану - попрошу помочь.
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей