ZERO чем же тебе так Сфера не нравится?.....и бои за имя на кладбоне....и кач перса до 30\30 это захватывает.....а если твой ник еще такой же в Сфере как и здесь.то я тя знаю встречались пару раз на кладбе а Банге
_________________ Я злой, и память плохая - отомщу, забуду и снова отомщу.
мне вот то же захотелось во что-нить новинькое поиграть, только вот во что ?
_________________ Полон верой и любовью, Верен набожной мечте,
— Ave, Mater Dei! — кровью Написал он на щите.
[color=red][b]Скорпион[/b][/color]
[color=gray]Капелан Ордена Храма.
[/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
2 игры с Multi-player режимом не обязательно являются online-based. Поэтому диаблу я бы исключил. На данный момент имх все-таки WorldOfWarcraft и DarkAgeOfCamelot.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Мдя... вообще игры хотя бы отдаленно напоминающей Ультима Онлайн я еще не видел, жаль что она умерла, сервер с 70 чел онлайна редкость неимоверная, Линеэйдж.... да тот же Рагнарок... толко 3д.... короче не пропер меня ни рагнарок ни ЛА2.... надеюсь на EVE но еще не играл.... DS прикольная гама, но это свой особенный проект и не надо его с чем либо сравниавть кроме этого... ну с замками гама....
если все остальные игрушки достали-www.runescape.com- довольно интересная игруша(о графике ничегт не говорю), скачивать ничего не надо(только есл у вас ява не стоит) там, короче только дратся не надо... много не боевых скилов и т.д.
Lineage2-C3. Не так давно третьи хроники запустили. Гораздо лучше, нежели C1 и C2. Дофигища новых скилов и броников, бонусы к оружию и толпа зверей, т.е. мобов. Вобщем, настоятельно рекомендую именно третьи хроники.
после выхода ВоВ, линейка уже неактуальна. король умер, да здравствует король.
_________________ [img]http://img201.echo.cx/img201/5312/good8cw.gif[/img]
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей