Фридги, я вот подумал, ты не в ментуре работаешь? Или в управлении фсб каком?
Ага, заместитель Штирлицца, и на пол ставочки директор секретного пляжа
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
ну не знаю уж чему..только бритости твоих ног разве что
райончику моему ты завидуешь а у нас между прочим ландшафтный дизайн навели
ыыыыы...не увиливай от темы..ландшафтный дизайн -это конечно наверное гуд,для бега по пересеченной местости А пиво пить оно знаешь ли луче прямо под яблоней ...эээээхххх...хачу к мамке в гости..тама ща крыжовник попрёт..алыча...грушки с яблоками..... и прочие вкусности!
Кстати ко мне Матушка приезжает скоро!с Сестрёнкой !Сестрёнка у меня красотка!Сама себе платит за обучение!Рубит бабки в Польше А тратит их в России,где-то унеё талант!Недаром на ЭкФаке учится ..Я горд за мелкую
абисчала мне вискарь притаранить нормальный и ешо кучу пораркаФ
мне и в Пушкине не плохо..только до работы влом кататься по полтора-два часа..Перееду таки наверное на Пионерку всё-тки...там оно поближе и инет качественнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей