Annabell - ну и слава богу, что прижилась.... Ладно, Забей... уж, что что - а нам друг другу что то доказывать, обьяснять, это зря потрачиные битики Хотя и До сих пор спорим
.. ща бурю вызову - Милые Браняться, только Тешаться
Ну что очень приятно, общаться с "приятным" человеком. Только извени я не Светка и убеждать тебя ни в чем не буду.
Мне совершеноо все равно твое мнение.
ЗА сим держи и своё при себе.. не позорься....
Ilanga - Да забей... на моей памяти горы подобного "Свежего мяса" - умного и с правельным Виденьем Всего.. как Факт, все Сразу жутко влюблялись в "Той" и становились на её сторону.... Где они? Максимум срок их Жизни тут месяц.....
Кар!
хто тут умничает ,пораззявывали понимашь хлебальники!
Иланга!иди в ирку-там тебе дел много есть ...тебя ваще нету на Эридане уже-потому ЦыЦ...
месяц говоришь...ну-ну...а я так..просто мимо проходил значит
Стефф-ты редиска !И ч этим согласно уже как минимум 40 человек
+1 -это для тебя явилось вдруг шоком
я тут зубья залечил частично ,жрать хоЦу,а пока низя
Ладно если я свежее мясо. То какое мясо вы, господа старожилы?!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Bazilika, спасибо!
Надеюсь нервы у меня еще ничего. Может выдержат.
Я пожалуй еще задержусь здесь.
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость