_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...делаем выводы: для того чтобы жить интересней было - достаточно не любить Самали, которому просто пофику.....но смысла нету в том что бы его любить, так как ему и это пофику....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...развиваю тему дальше....мы говорим, потому что мы умеем говорить, потому что у нас есть язык, гортань.....заметь, в первую очередь, в разговоре лучший твой слушатель - это ты сам....когда я говорю - я просто млею от себя....восхищаюсь и восторгаюсь.....иногда неблагодарных слушателей, по достоинству неоценивших мой талант ритора, посылаю.....непонимающим рисую маршрут.....иногда не распыляю слов, просто даю тумаков.....но лучше разговор вести с самим собой, ибо как приятно беседовать с офигительным собиседником.....
Анька, как спец по холодильным усссстаноффкам им. Менделеева, морозишь ты хорошо.
Серегу править не будем - он таким родился, причем в реале - я бы лучше вечер с ним и Андрюхой провел, чем с деффкой. Хотя - если их смешать (я про них и деффок), глицерин просто "пук", а так - все культурно, толк занем....
*протягивает бёрн Тельме - освежитель моска
ДримКипера - в начальную школу, пусть учит азбуку албанского, ибо мания великих мыслей в нем захлестывает его НАЧАЛО. И пусть меня трижды ущипнет Алукард, ежели я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей