Какой слог...
Олин, зачем ты сюда опять полез? Имхо, со здешним народом все ясно, переубеждать бессмысленно. через полгодика поймут сами, а если нет - значит, не судьба..
Дай лучше заключение по формуле
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Золотые слова!
Пора уже начинать привыкать к разлагающимся мегаармиям.
Еще раз процитирую теоретика.
НО если б он знал что даже увеличить апкип в 10-20-30 раз то у большинста армия не умрет. И еще обычно армии дохнут на сотах у противников. Или теоретик думает что все собирают армии и не летают???
Просто теории по формулам вылодить теоретически легко. А попробуй реально по своим формулам поиграй. Турнир всего три дня. Легко можно в ускореном режиме проверить формулы
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Какой слог...
Олин, зачем ты сюда опять полез? Имхо, со здешним народом все ясно, переубеждать бессмысленно. через полгодика поймут сами, а если нет - значит, не судьба..
Дай лучше заключение по формуле
А вы можете на счет своих личных формул общатся каким -то другим образом. Мы ж ничего не понимает. Все время вам мешаем.
Варианты:
1. e-mail
2. Личная переписка в форуме
3. ICQ
4. AIM
5. IRC
6. MSN
Надеюсь есть с чего выбрать????
P.S. Заключение обычно в клинике дают
Последний раз редактировалось deimosik Чт июн 15, 2006 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
послал глобалку. кроме пары человек я думаю никто и не заметил такого мизерного расхода света и еды )
заметили все, просто все уже устали от такого отношения к себе...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Мда, я считаю что апкип необходимо ввести. Только согласен с выше сказаным - об оповещении игроков, конечно хавки со сетом не убавилось, но такие вещи надо делать када все знают об этом - у меня например зелень глухо промолчала на счет апкипа.
Да еще, апкип вводить постепенно - однозначно! (где-то я по этому поводу уже флудил)
ЗЫ: Надо привыкать к изменениям в игре, а то как в болоте будем, весь интерес потеряем к игре. Единственная просьба к разрабам - Проверять на альфе, доводить до рабочего/безглюкового состояния и тока после этого в Сферах внедрять. (Иначе, зачем нужна тестовая сфера, для галочки?)
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
...
Я не для форумных активистов-флудеров стараюсь (с ними, действительно, всё ясно - на них время не трачу) - остальных хочу разбудить, чтоб прониклись и выбрали для себя будущее...
Игра только начинается.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Я не для форумных активистов-флудеров стараюсь (с ними, действительно, всё ясно - на них время не трачу) - остальных хочу разбудить, чтоб прониклись и выбрали для себя будущее...
Игра только начинается.
Ты смотри не намудри, а то для многих она не начнется.
А если думаешь что все здесь активисты-флудеры, то ошибаешся. Посмотри мой военный рейт и скажи что я только флужу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
послал глобалку. кроме пары человек я думаю никто и не заметил такого мизерного расхода света и еды )
заметили все, просто все уже устали от такого отношения к себе...
да я тоже устал. не моя это вина, что у вас включили.
я просил включить на орионе, а на Змее через пару дней думал... все перепутали
На Орионе там как ни странно оно не сработало и более того никак не хочет слушаться и меня...
Дада - вопрос. Если я захочу под змей свой сервер предоставить, что бы наконец у вас всё глючить перестало, о каких аппаратных мощностях и пропускной способности канала идет речь? Просто интересно....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей