Daymara, первым начал хамить Келенар, а ты продолжила.
"бисер перед свиньями" это просто выражение такое, означает не говори впустую и все))) а то что Келенар всех несогласных с ним "мажоретками" называл это как?))
Лана... я тоже не стану тут вышивать гладью... про наезды спроси у rq, если юзать поиск не умеешь. А про своих свиней спроси у Uzzy.
Хех, Анабель, почитай все предыдушие темы, увидишь какой "ангел" был Келенар.
Ангельское происхождение Келенара не оправдывает асоциального поведения его аппонентов.
Цитата:
"бисер перед свиньями" это просто выражение такое, означает не говори впустую и все))) а то что Келенар всех несогласных с ним "мажоретками" называл это как?))
"мажоретки" это просто выражение такое
Цитата:
...и исписать громкими, но глупыми словами столько постов.
Если вам, в силу каких либо причин, даже после 20-го прочтения, недоступен смысл написанного, в том нет вины автора, может стоит обратить внимание на себя?
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
ага, ага, двоешник путь Келенара?))) я прекраснознаю что значит группа поддержки, только тем людям, которые ими не являются не особо приятно это слышать наверное, да?)) и Келенар это знает и так-же знает, что за это ему никто метку не повестит. поэтому так и пишет))
ненада мне ни у кого ничего спрашивать, нехочу. я видел поведение Келенара, тебя, Алукарда и РКу и мне этого хватило что бы составить свое мнение о вашей троице.
Цитата:
Ангельское происхождение Келенара не оправдывает асоциального поведения его аппонентов.
зато поведение Келенара объясняет поведение его оппонентов. вполне.
Цитата:
"мажоретки" это просто выражение такое
это не выражение а слово, не путай эти два понятия))
Цитата:
Если вам, в силу каких либо причин, даже после 20-го прочтения, недоступен смысл написанного, в том нет вины автора, может стоит обратить внимание на себя
да нет)) я как раз их понял, и поняли однозначно все, кто их читал кроме меня, почитай топик, если ты этого еще не понял)) к сожалению часть постов ты не сможешь увидеть, они уже потерты, но думаю тебя это не огорчит.
Мне тоже не приятно слышать слова тех, кто не отличается ни умом, ни образованием, ни чувством юмора. Ессесна, что о присутствующих тут я не говорю. А что думаю на самом деле - не важно... не так ли?
Лана... делать тут точно уже нечего. Да и слушать в ответ палёный юмор без смысловой нагрузки не имею никакого желания.
я тоже не переживай.
ч.т.д. какбы, все всё поняли. Доказывать бесполезно обеим сторонам что-либо. Одни будут усилинно мусолить словари, вызнавая, что есть "мажоретки", другие психовать у мониторов ибо их величие уязвлено, другие посмеются и пойдут спать.
Каждый сам волен выбирать в какую группу себя записать...но сдается мне, что все останутся при бубновых интересах. А глупость она неискоренима, имх, она движет человееством и по сей день горят костры с новаторами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей