Ну тады уберите наф уже этот прослой.... как жеж теперь нулить то?...тока на динамке чтоли???
полностью согласен, нафиг проклад убрать надо.. Надеюсь ГМы, именно это в скором времени и сделают..
Угу, ща всё бросим и побежим делать
Так, все бросили и побежали делать... быстро!!!!! )))))))))
Насколько я помню на альфе отключали прослой и потом включали... так что думаю если серьезно отключить его не так сложно))))) Вопрос в том надо ли.... если сейчас нулить реально только на своей соте поймав на атаке... то тогда нулить вообще не реально станет.... или взаимное зануление.....
Меня смешат люди, которые до сих пор считают, что ГМы копаются в базе данных.
нет чтоб просто написать, что ГМ не занимаются системой боя, так надо было обязательно сначало подколоть игрока, а потом над ним еще и посмеяться! тоже мне... представитель ГМ! не зря мы тебя сняли.... так ты и здесь над людьми издеваешься...!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Меня поражает ваша доверчивость к заявлениям тех кто играл только на альфе и к заявлениям тех кто "поизучал" таблицы юнитов, размещенные на сайте альфы.
Мало-мальски реальную картину по отношению к Стрельцу дают практические бои на Единороге (бетте).
Затратив уже почти месяц на это, я могу точно сказать что еще не все знаю и не уверен во всех вариантах "раса против расы". Но то что папы не самый крутой юнит у псолов, а против иллюзов есть беспроблемная "панацея" для убийства - это факт неоспоримый.
Тактика убивания волнами тоже имеет право жить, но в немного переделанном виде от старых миров!
Кто именно рулит у псолов и воров говорить здесь не буду... инфа нарыта кровью и потом и достанется только алу, а вот про лисов честно скажу что инфы пока почти нету.
"Но мы работем над этим вопросом"
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
нет чтоб просто написать, что ГМ не занимаются системой боя, так надо было обязательно сначало подколоть игрока, а потом над ним еще и посмеяться! тоже мне... представитель ГМ! не зря мы тебя сняли.... так ты и здесь над людьми издеваешься...!
Так, старое не поднимаем, а то оба по рогам получим.
Сфера уже 3 года существует (и это тока у нас), уже пора бы знать такие элементрные вещи. Гм занимается only квестми и всем, что с ними связано. Если ему что-нибудь нужно поменять в БД, он попросит разрабов об этом, а не будет туда сам лезть.
А что плохого в том что нельзя занулить?
Этим гадким делом займаеться меньшая часть сферы,так шо это забота о большинстве.
Што на мой вкус гудно.
А прослой убирать не нужно полюбому, т.к. чем выше процент сохранности войск - тем лучше.
А что плохого в том что нельзя занулить?
Этим гадким делом займаеться меньшая часть сферы,так шо это забота о большинстве.
Што на мой вкус гудно.
А прослой убирать не нужно полюбому, т.к. чем выше процент сохранности войск - тем лучше.
Ну вопервых, видно ты мало играл, очень уж это геморно прослой постоянно собирать, отнимает много времени, во вторых, зачем тогда форс? что-бы было, что-бы все сидели на своих сотах с форсом и нинакого нельзя было-бы напасть.. Заниматся скапливанием форса? Так это в других мирах, без апкипа именно этим и занимаются..
Надеюсь всё-таки разработчики прослой уберут, и тогда игроки действительно прочувствуют новвоведения..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Прослой не только время много отнимает, а дажее более того просто раздражает его постоянно собирать. Новый бой, новый прослой..
Где то год назад, я из за этого прекратил играть. Надоело заниматься всякой фигней. Другое дело, когда нужно с умом формровать армию против определенного противника, почти как сейчас. Совсеим другое дело когда нужно ТУПО запихнуть прослой всех расс, и чем больше тем лучше. Вот тут ума много не надо.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
На данном этапе прослой ещё не чё.
Но по мере развития, прослой плюс арты, сыграют свою злую шутку.
Это будет тупик атак для 95% игроков, и не какие уязвимости не спасут.
Я по большому счёту против прослоя.
Но распределение урона на чемоданы можно оставить, это даст не кую изюминку
игре.
Это лично моё мнение.
Против чемоданов ничего против не имею, их как прослой оставить можно. Но вот 1 солдат + еще куча дестких юнитов при туче тех же кряков погоду делать не должен.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей