Это и есть кажеться разгатка маленькая опечатка. Ддада знал что копать будут долго и глубоко разбирая каждую запятую и букву разобрали всетаки))) ИЛи это опечатка?
Вот в чом вопрос
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
По-моему очень взвешенный и продуманный шаг, направленный на развитие игры. Я думаю, что планы на это были уже давно - все делалось с прицелом на англоязычный "мировой" релиз, у западного издателя есть на это и деньги и возможность набрать высококвалифицированную команду менеджеров, штатных модераторов, ГМов и пр.
Вспомните, что говорил dada полгода назад - игра в России это бета, то, что она так долго остается бетой, мне кажется, ни что иное как хитрый коммерческий ход, все "косяки" отрабатываются у нас, зато потом появляется полнофункциональная безглючная версия, у которой на данный момент просто не будет конкурентов.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
QTF писал(а):
многофункциональная безглючная версия игры)) кто нибудь такие игры видел в глаза?)
Я естественно про глобальные баги говорил, мелкими багами - занимается саппорт в реал-тайме.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Вопрос в том, что будет с нынешней командой. Если это просто поиск новых источников финансирования - то все нормана. А вот если эта самая Gamigo или как там ее начнет ставить новых людей взамен старых... Это уже са-а-авсем другая песня, которая мне не нравится даже в теории.
По-моему очень взвешенный и продуманный шаг, направленный на развитие игры. Я думаю, что планы на это были уже давно - все делалось с прицелом на англоязычный "мировой" релиз, у западного издателя есть на это и деньги и возможность набрать высококвалифицированную команду менеджеров, штатных модераторов, ГМов и пр. Вспомните, что говорил dada полгода назад - игра в России это бета, то, что она так долго остается бетой, мне кажется, ни что иное как хитрый коммерческий ход, все "косяки" отрабатываются у нас, зато потом появляется полнофункциональная безглючная версия, у которой на данный момент просто не будет конкурентов.
Если это не шутка, предлагаю найти соты гейммастеров, разрабов, хранителей и бомбить до полного зануления.
За плохие шутки надо бить и очень больно, молотком руки по локоть отбивать в мясо.
Дада, почему? пусть бомбят мои соты (в тех мирах, где они еще сохранились :))
Эта... Вы насчет подмены старой команды Гамигой не сильно беспокойтесь - у этой конторы колоссальный опыт поддержки онлайн-игр и все такое, они вполне клевые перцы :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
а я чет негорю желанием руководства над нами Немцкой администрации, ведь скора 9-е МАЯ. Пусть даже если они будут русскоязычными.....все равно мне непонравится!
Denicho писал(а):
а я чет негорю желанием руководства над нами Немцкой администрации,
Ребята, это нормальная бизнес-практика. Отделения японских и корейских фирм в Росии по выпуску и продаже электроники, возглавляют японские же и корейские топ-менеджеры. Посмотрите на управляющих магазинов уровня мегамоллов - иностранцы, работающие по контракту. Сериалы про нянь и талисманы снимаются на деньги японских инвесторов и под их же руководством. Вы же не отказываетесь из-за этого покупать mp3-плейеры, мебель или не смотрите очередную серию. Игровая индустрия такой же бизнес с такими же точно законами.
Уважаемые игроки, приобретение нашей игры крупной игровой фирмой откроет новые финансовые возможности для развития проекта, а новый обученный западным стандартам персонал в области коммюнитименежмента покончит наконец с затянувшимися распрями внутри команды ГМ и Модераторов, обеспечит надлежащий саппорт и исполнение всех норм и правил всеми участниками нашего проекта. Мы уверены, что новому руководству удастся сохранить тот потенциал, который имеется у проекта, разумной политикой бизнеса удастся сохранить бесплатный статус нашей игры и процветание околоигровой инфракструктуры.
Просто интересно - кто из нынешнего "руководства" останется в проекте? Или это "новое руководство" обозначено только открытыми вакансиями? ..или это будет глобальная смена "руководства"?
Эх... говорила мне мама... учи немецкий... А я все прикрывался дедушкиными мядалми, и говорил что не буду по-фашистски разговаривать... эх... Если-бы молосдость знала, если-бы старость могла...
Все ясно. Тогда вопрос такой!
В объявлении заявлены вакантные должности и среди них такие, которые заняты такими людьми, с которыми вообще ассоциируется весь проект.
И если при новом руководстве эти люди покинут игру, многие игроки сделают для себя некоторые выводы, не говоря уже о крайностях.
Вы же сами понимаете, что проект это не только циферки и буковки, а сама атмосфера созданная кропотливым трудом.
Главный вопрос:
КОГО МЫ ПОТЕРЯЕМ С ПРИХОДОМ НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ????
С уважением.
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей