Рекламу видел по ящику? "Отправь sms на номер **** и получиш *****, а внизу мелкими буквами "стоимость услуги 0,99$" снимается со счета абонента.
Вот в чем и смысл, шлем sms на номер ***** с именем игрока, со счета снимается 5$ плюс процент - премиум на месяц оплачен....
Т.е. ВСЕ мобильные операторы должны иметь какой-то интерефейс с банком экваером сферы для перевода денего с виртуальног счета абонента у мобильного оператора на банковский счет сферы? Бред. КАЖДЫЙ оператор должен выделить премиальный номер для сферы, реализовать на земле софт по разбору смс, реализовать интерфейс в банковский процессинг? Бред.
ЗЫ. Это бред, даже если под словами ВСЕ и КАЖДЫЙ подразумевать только "большую тройку" ЗЫЫ. Услуги по премиальным номерам, о которых Вы написали, носят сугубо информационный характер, а не финансовый. И на это тоже есть определенные юридические ограничения.
Гражданин вы что, из тундры вылезли? Какой бред? Это уже сплош и рядом, посмотри MTV залесь на любой развлекательный сайт - платные СМС везде!
Рекламу видел по ящику? "Отправь sms на номер **** и получиш *****, а внизу мелкими буквами "стоимость услуги 0,99$" снимается со счета абонента.
Вот в чем и смысл, шлем sms на номер ***** с именем игрока, со счета снимается 5$ плюс процент - премиум на месяц оплачен....
Т.е. ВСЕ мобильные операторы должны иметь какой-то интерефейс с банком экваером сферы для перевода денего с виртуальног счета абонента у мобильного оператора на банковский счет сферы? Бред. КАЖДЫЙ оператор должен выделить премиальный номер для сферы, реализовать на земле софт по разбору смс, реализовать интерфейс в банковский процессинг? Бред.
ЗЫ. Это бред, даже если под словами ВСЕ и КАЖДЫЙ подразумевать только "большую тройку" ЗЫЫ. Услуги по премиальным номерам, о которых Вы написали, носят сугубо информационный характер, а не финансовый. И на это тоже есть определенные юридические ограничения.
Гражданин вы что, из тундры вылезли? Какой бред? Это уже сплош и рядом, посмотри MTV залесь на любой развлекательный сайт - платные СМС везде!
Если Вы берете информацию об обсуждаемой теме из MTV то я, с вашего позволения, закончу полемику.
Я пытаюсь найти информацию где только возможно. Из телевизора и инета - я узнал, что такая система работает, судя по количеству предложений - очень хорошо работает.
Сейчас я хочу узнать стоимость такой услуги.
P.S. Помоему вы просто не совсем поняли о чем идет речь в данном топике.
BbIDPA: Тоесть я правильно понял: вы готовы платить 15000 рублей за то, что бы на счет игры поступило только 150?
Нет я говорю о нормальной цене - 300 руб с мобилы готов. Только никто пока так и не сказал какие реальные расценки. 15000 - это 10000% это что же оператор связи такой процент берет?
BbIDPA: по вашему MTV народ может работать и за 5% и за 1%. Мы такой роскоши позволить себе не можем.
Reveller: деньгами, снимаемыми со счета его баланса, разумеется.
поясни плиз почему вам будет идти 1-5 процентов от платежа?
прочитал, топ, однако так и не понял, почему оплата так возрастет(может ответ скрывается в загадочноq фразе "О накладных расходах речи не идет, речь идет именно о проценте оператора и посредника - так как оператор отказывается иметь дело с нами из-за малых объемов. "
не видно цифр, хоть близко похожих на реальные
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
а сколько за год мона заплотить сразу? PS: мой топ не несёт в себе флуда его даже можно удалить вместе со всеми моими постами просто я незнаю куда мне можно зайти чтобы меня не забанил айшма
Наффих этот огород.. СМС-ММС...
Обычных способов не хватает? Мож вам ишшо через единую систему приема платежей перечислялку денежек сделать?
И блин сказали вам - "не выгодно через СМС" нет успокоиться не могут - выгодно фсе, круто фсе..
Да, поясните мне, откуда вы деньги-то снимать решили? Со счета сотового оператора?
Мож вам ишшо через единую систему приема платежей перечислялку денежек сделать?
Если народ согласиться так платить - почему нет, - деньги идут. Чего еще нужно?
Цитата:
И блин сказали вам - "не выгодно через СМС" нет успокоиться не могут - выгодно фсе, круто фсе..
Я как-то не могу поверить в 10000% за посредничество, нет конечно может кто-то привык верить на слово. И что мухи слонов рожают тоже может принять за правду. Вы случаем не из их числа?
Цитата:
Да, поясните мне, откуда вы деньги-то снимать решили? Со счета сотового оператора?
Да именно со счета абонента, только снимать не МЫ, а перечислять будет оператор. Так же как в получение мелодий по смс, так-же как сэкс по телефону, так-же как платная справочная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя