mif_ugra, по моему будучи в совете, кто-то тут вот мне и предложил такую схему реализовать
а теперь в кусты?
мол я ваш совет игнорирую и знать ничего не знаю?
по тому, что рекомендаций по настройкам давать не хочешь, уже на себя ответсвенность за фичу брать не желаешь.
соалы заклевали? мол у всех как у людей, арты не сгорают, а у нас сгорают?
вот пусть усе знают, по чьей на самом деле очень правильной задумке они сгорать теперь будут)
не трынди, я его не игнорирую, а не собираюсь там ничего обсуждать пока не будет официальных итогов чистки мира.. или хотя бы промежуточных.. Чистку я там обсужу с удовольствием.. и дальше согласен там "советовать" и представлять мнение NWO после того как вопрос с этой самой чисткой будет окончательно закрыт. В отличии от многих балаболов данного форума я предпочитаю придерживаться своих слов и обещаний.
Ты выставил условия чистки.. очень грозно и в ультимативной форме официально везде объявил сроки и условия и новые правила игры.. наш альянс все условия выполнил и в сроки уложился, с новыми правилами согласен и им соответствует (а если нет то уже предлагал показать тех кто еще под подозрением чтоб завершить процесс).. ждем когда все остальные альянсы мира будут соответствовать новым правилам мира, или как минимум озвученным условиям прошедшей или идущей чистки.. Только тогда с ними есть смысл что то обсуждать дальше и будет понятно что они согласны эти самые правила соблюдать..
Как минимум остальные альянсы могут последовать нашему примеру и самоочиститься соблюдая свои же (якобы предоставленные) списки.. никаких прав игроков это не ущемляет - это обычная игровая ситуация. Проблемы с тем что администрация может ошибочно кого то забанить или похозяйничать на сотах так же не возникает.
Главное в любой игре - ясные, понятные и неукоснительно соблюдаемые правила игры, равные для всех согласившихся с ними участниками.
Или признайте, что чистка носила выборочный характер и была следствием нечистоплотной конкуренции и обслуживанием администрацией интересов наиболее "ценных" для нее игроков.. Что это новые правила игры... и тогда я со спокойной совестью покину этот окончательно загубленный (имхо) проект или ограничу максимально здесь свое присутствие обслуживая лишь интересы альянса. Я уже наигрался в поддавки с "привилегированными" альянсами и игроками, достиг всего чего хотел и обещал даже в таких неравных условиях.. можно считать эту игру пройденной.. В новую игру по новым правилам, которую вы тут создаете мне играть нет желания.. развлекайтесь друг с другом в своих советах и игре сколько угодно раз вас всё устраивает, мораль спит и совесть не мучает ..
mif_ugra мне не плевать на вас и ваше мнение, мне просто сейчас некогда.
конец года и сдача там одной работы оказалась завязаной на меня, в итоге.
но я все равно все дочищу, просто отложилось.
у вас % ситтингуемых сот сейчас примерно одинаковый во всех альянсах, ты это тоже имей ввиду.
вы не вычистили все настолько уже чисто на самом деле, Галеон не вычистили все, а там где альянсы сами не чистили - я не забанил все.
вот эта ситуация требует прекращение неконструктивной практики не общения альянсов Змей между собой на эту тему. То, что я предлагал с самого начала - договоритесь между собой.
ибо начнется новый год, будет у меня полегче с временем, начну потихоньку банить - и эти банные дела меры иметь не будут, если не договоритесь, где мера.
вам нужны точные правила - кто и на сколько имеет право аккаунт другу передать и так далее... вам для мира нужны четкие правила одинаково работающие для всех, как ты там выше пишешь. и эти правила не могут быть на сегодня формальными правилами сферы - иначе у вас все сдохнет.
как еще объяснить, каким языком.
чистка на глазок моей меры возможных нарушений - это лучше, чем тотальная зачистка, но она неминуемо оставит ощущение несправедливости - того забанил, того не забанил, а того вот забанил, но в альянсе оставил почему-то.
Миф, про трындеть - ты перечитывай, пожалуйста, что пишешь, мы же не в школе на перемене.
Дада, а озвучь статистику военных артов на Змее по размерам. Можешь?
а что это изменит?
все же относительно
имущество не ровным слоем на руках размазано
мелочи очень много, в отношении мелочи все примерно равны.
ее и планируем сжигать ведь. верно?
Как что? Если мелочи много и её не жалко, то можно и большой процент и много слотов, а если артов в принципе мало, то тогда надо их поберечь.
Соглашусь, что военников в альянсах много, и сгораемость их во время атаки поддержу.
У меня только одно вызывает сомнение. Как быть с нейтралами?
Многие годами принципиально в альянсы не вступают. И военники ищут самостоятельно или покупают.
Их ставить вровень с альянсами, где аловые архи коллективно роют по рекомендации альянса те же военники, мне кажется не совсем правильно.
Может, льготы для нейтралов какие-то ввести, что наверно сложно
Или не заморачиваться из-за них, пусть вступают в альянсы)))
Малые альянсы - это почти те же нейтралы... как с ними быть? пусть вливаются в крупные???
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Соглашусь, что военников в альянсах много, и сгораемость их во время атаки поддержу.
У меня только одно вызывает сомнение. Как быть с нейтралами?
Многие годами принципиально в альянсы не вступают. И военники ищут самостоятельно или покупают.
Их ставить вровень с альянсами, где аловые архи коллективно роют по рекомендации альянса те же военники, мне кажется не совсем правильно.
Может, льготы для нейтралов какие-то ввести, что наверно сложно
Или не заморачиваться из-за них, пусть вступают в альянсы)))
Малые альянсы - это почти те же нейтралы... как с ними быть? пусть вливаются в крупные???
То есть, чтобы сборкой в 5 триллов лететь "со скидкой" надо выйти из ала просто, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей