|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darles
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: от FSA 3 кандидатуры
а чо то , всё равно переживают ТАККККК сильно.  )
а ты вообще разве играешь????  Играет, а то по-твоему в рейте призрак болтается? 
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата:
Поддерживаю и предлагаю не засчитывать голоса соалов, а то действительно получается что победит тот у кого в але больше человек. Предлагаю лучше провести предвыборную агитацию, дать каждому кондидату возможность выслать в глобалку по Стреле одно сообщение, какие у него виды на будующее Стрелы и т.д. и голосовать уже исходя их этого а не на пустом месте выбирать того кто будет отвечать за всю Стрелу в Общественном совете ДС.
а я предлагаю учитывать только голоса поданные за кандидата из чужого ала!
голосов будет мало,но объективность восторжествует! 
Последний раз редактировалось Oleksadovbush Пт дек 21, 2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vanekmursh
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Поддерживаю и предлагаю не засчитывать голоса соалов, а то действительно получается что победит тот у кого в але больше человек. Предлагаю лучше провести предвыборную агитацию, дать каждому кондидату возможность выслать в глобалку по Стреле одно сообщение, какие у него виды на будующее Стрелы и т.д. и голосовать уже исходя их этого а не на пустом месте выбирать того кто будет отвечать за всю Стрелу в Общественном совете ДС.
а я предлагаю учитывать только голоса роданные за кандидата из чужого ала!
+1
_________________ СТРЕЛЕЦ- [REDARMY]-->[TRIADA]
ФЕНИКС- [LOST]--->Нейтрал-->[*NL*]
ЗМЕЕНОСЕЦ- [ELITE]
если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
а я предлагаю учитывать только голоса роданные за кандидата из чужого ала!
+1
И я точно етого имела ввиду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
а чем тут кончилось? чо-то я пропустил,вроде... какие-то голосования в секретной части,закрытые банкеты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |