Ну... (чмокнул в ответ)... В общем случае есть два вида вариантов - потакать и выполнять или ответить своими капризами. При этом какой вариант не выбирай - всё будет смотреться отчасти безумно. Однако результат получается самый что ни на есть положительный - ощущение воздаяния должного для одной стороны (женщин) и достойного ответа и демонстрации своих возможностей для другой (мужчин). И, кстати, порой для лучшего эффекта два пути можно и обединить...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
.....камень побольше на канатике! Кад верни, гад!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А сколько это в армии ? Она у меня 25 кк Прод по себестоимости .
....они все спекулянты!!!
Спасибо ! Хотя армии строить для меня удовольствие ! Я вчера-позавчера слил
на базаре бойцов на 6 млн. в Проде за Кад и Нану - сегодня вроде новые построились !
Тем более , что армия пока не нужна мне - я деревенщина !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей