Просьба модераторам не удалять, ибо мой пример извинения более наглядный:
Уважаемый г-н Р... извините меня за то, что назвал Вас быдлом. Обещаю, что это больше не повторится, потому что, на самом деле Вы, конечно, не быдло, а всего лишь мерзкая тварь, портящая атмосферу всеобщего уважения и взаимовежливости на нашем форуме. Хотя, тварь - это слишком грубо. Нет, простите меня и за это. Какая же Вы тварь - Вы, форумная грязь, что, в принципе, гораздо менее серьезное преступление. Хотя, конечно, грязь - это как-то недостойно человека, даже такого, как Вы. Нет, Вы, пожалуй, не грязь, а только и есть, что быдло. Но, с другой, стороны я Вас так и назвал. Чего ж Вы тогда обиделись?
ппоторюсь еще разок. Если для ВАС такие извинения приемлиы-то это топик не для вашего внимания. прошу. даже более того, УМОЛЯЮ вас обходиь подобные топики стороной. Если вам нравится купаться в грязи и поливать других людей помоями-вот. рядом топик где вы например можете назвать келерава мерзкой тварью. Там я отвечу вам тем же. Не надо ЗДЕСЬ-то юродствовать, а?
Уважаемый г-н Kelenar, приношу Вам свои извинения за то, что обозвала не Вас и не там мерзкой тварью. Откуда ж мне было знать, что Вы и на это обидитесь? Ну, надеюсь теперь я это делаю в том самом месте, в то самое время и теми самыми словами, которые Вы для себя выбрали. Итак (торжественная барабанная дробь!!!), г-н Kelenar, Вы - мерзкая тварь!!! (Я так не думаю. Но раз Вы так хотели. Не знаю, уж, как Вам и угодить.) И простите меня, пожалуйста, за это. Я больше так не буду...
Я искренне и от всей своей скорбящей души прощаю вас. розовая пантера! Да и как я мог обидеться на какую то там мерзкую тварь, прозвучавшую из столь изящных уст-любые оскорбления от вас покажутся мне только сладким медом, что неторопливыми струйками льется в мои уши.. Но к лицу ли столь милой особе как вы, прекрасная леди, покинув свой звездный олимп. пачкать краешек своего платья в этой грязной и низменной клоаке, учиненной мерзким келенаром и его злобными прихвостнями? или заботливые служанки в мгновенье ока очистят подол неземной красоты платья от случайной грязи?
... Слов нет ...
Оскорблений предостаточно , понимания сдесь не буит так как диолог давно порешол от темы на личности ... Вобчем моё ИМХО как лица не заинтересованного ...
Фсем по бану иначе завтра все тут так начнут общаться, дурной пример заразителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя