sheller, ты не прав, то что ты сделал из этого топа совсем не дело... не буду ничего говорить об изменившемся мнении и т.д. каждый сам выбирает свои поступки и каждый может ошибатся, но чьи-то ошибки стоят дороже, ведь такой вопрос вроде был, при приеме нового игрока в модерацию, "имеет ли право модератор на ошибку"?
да, возможно PFD неправ, и выржение "пох" можно считать матом или завуалированным матом, да, обсуждать действия модератора нигде нельзя, кроме как в критике, но если ваш конфликт с PFD на Стрельце был исчерпан зачем надо было его переносить в критику и создавать топ от имени PFD да еще и с провокационным названием? разве такие методы ожидают игроки от модерации?
посмотри на форум, да, тут запрещено ругатся матом, запрещено говорить о "травке", хотя на самом деле разговоры об этом и мат встречается повсюду и далеко не все посты редактируются, многие пропускаются просто мимо, например в темах подобной этой: forum/viewtopic.php?t=79516&postdays=0& ... sc&start=0 да, я понимаю что в модерации то-же люди, все просмотреть невозможно, но зачем-же устраивать показательные наказания, темболее так? посты PFD когда были в контексте выглядели совсем подругому, в том топе его задели, да он выссказался как привык, т.к. был на взводе, но зачем его было еще больше злить создавая этот топ, если ответов больше небыло? ответная реакция на фразу "Шеллер, не зарывайся, хорошо?"? извини, но ты в первую очередь модератор, а ситуация досточно стандартная, да, я не считаю, что PFD имел право так говорить, но почему бы тебе было бы не написать "все действия модератора обсуждаются в критике"? или то что он может подать на тебя жалобу? ведь в этом случае при дальнейшем развити конфликта предусмотрены свои наказания, метки, временный бан, потом бан навсегда. зачем отходить от канонов и еще больше заводить игрока?
Solo, я понимаю, что тебе может быть "все равно" только вот игрокам далеко не всеравно на ваши поступки.
"sheller, да повесь ты ему кователя кадериума, я надеюсь он это воспримет стоически"
как ты можешь такое предлагать? это прописано правилами модерации? я неверю, что ты настолько несоображающий, что бы не понимать насколько это может задеть PFD, раз уж ты принят в модерацию. и вообще, что ждать от обычних игроков, если "Руководитель Дисциплинарного Ведомства" может себе такое позволить?
некрасиво все это... ой как некрасиво... я понимаю когда спорят и проявляют свои амбиции игроки, но когда в эту игру влезает администрация, пытаясь задеть игроков это уже слишком...
не зря ведь вы пошли в модеры... если уж решились на такой шаг, решили судить других, так не делайте ошибок сами...
да, иногда люди срываются... но времени исправится было навалом, и не доводить до ухода игрока. при желании найти общий язык и уладить конфликто можно всегда, было бы желание...
Fallen_Sinner, вы поймите, когда человека модератор просит не делать что-либо, он это делат потой причине, что считает, что так будет лучше для форума. Цель у модератора такая, и игрок должен это понимать и слушаться. У нас у всех разные характеры и точки окончания терпения, разные отношения к флуду и др. Сказли раз, сказали два, игнорируют. Почему? Просто потому, что так хочется. Модератор же в свои поступки обьясняет правилам, а не просто потому что ему так захотелось. Правила не четко все отражают, нету перечня запрещенных слов и т.д., и вот ЗДЕСЬ уже модераторское "хочу" становиться гораздо Важнее чем "хочу" игрока. Именно потому, что он модератор, и он по определению лучше знает, что лучше для форума.
Я возможно не совсем понимаю, что я предложил сделать Шеллерну, но догадываюсь. Не понимаю по той простой причине, что мне безразлично количество постов оставленных на форуме, точнее даже наоброт, чем за мнеший срок их больше, тем скорее отношение отрицательней.
Вы сами сядьте и подумайте какие есть средства у модераторв для вляиния на игроков кроме слов и уговров. Метки, баны, звания. Что-то еще?
Поставьте себя на место модератора. Как вы завставите человека который игнорирует ваши слова сделать то что вы хотите. А заставить его, принудить поступать правильно ваша задача. И если человек не понимает слов, убеждений, то приходится идти на другие меры. А ведь достаточно просто прислушиваться к людям. И не надо говорить, что модераторы и администрация не прислушивается, это не правда. Хотя бы потому что за теже нахи его никто не забанил даже когда он нарошно поясничал. Вы думаете мы тут все садисты и просто получаем удовольствие от наказаний игроков? К всех мания величия и желание привести всех "к ногтю"?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
P.S. Заодно проверьте его на наличие мультов в период с августа по конец сентября, а то армия у него перед началом войны из ниоткуда взялась. По понятной причине на мыло доверия слать ничего не буду.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion, и что в этом сообщении такого необычного? Вы закройте глазками то что над аватарой написано. Сами же сказали что не состоял в ДВ, резался на Водолее как хотел, был обычным игроком там, даже насколько я знаю и не модерировал, и писал как обычный игрок. Что конкретно не так? Или вы хотите сказат такой человек не достоин быть в ДВ? Так вы еще мои посты на форуме поднимите, за конец 2003 начало 2004 годов, и не такое прочтете. Я немного не понял. Давате что бы не уходить от темы треда вы мне это в ПМ объясните.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo, у вас есть правила и свои наказания за нарушения, если им следовать и говорить "вот видишь ты тут нарушил, пункт такой-то такой-то потому-то потому-то" выглядеть-то будет совсем подругому, да, я понимаю, что может иногда вы пытаетесь сделать помягче и т.д., но не всегда это приводит к чему-нибудь хорошему, каждая данная незаслуженно поблажка опасней незаслуженного наказания, потому что потом она отольется сторицей. именно поэтотому публичные наказания за то, что всеми воспринимается как норма жизни вызывает довольно бурную реакцию, и в этом ничего удивительного нет. вот тут-то и "Хочу" модератора хоть оно и важней может вызвать очень негативный ответ, который, впрочем, в этом топе вы и увидели. Solo, если в ситуации неизвесно как лучше поступить, лучше ставить метки, шишки и раздавать баны, чем старатся задеть человека. да, мне тоже, как и тебе, на посты наплевать, но есть люди, которым метка "кователь кадериума" после двухлетнего пребывания на сфере и активной жизни на форуме смотрится немного ммм.. унизительно, тебе не кажется? ты ведь и сам это понимаешь прекрасно, сам же и старался его задеть...
Solo, я хотел пойти в модеры и представить себя на месте модератора могу без проблем, ничего сложного в этом нет, до этого я долго присматривался к людям на форуме, к их поведению и, скажу тебе, я не видел таких ситуаций, которые нельзя было разрешить пользуясь метками и банами. да и выходить из себя модер не должен ни в коем случае, если он модерирует раздел. иначе это уже не модератор.
никто не говорит, что Администрация не прислушивается к советам и критике, никто не говорит, что вы садисты и т.д., это просто глупо. темболее про манию величия. я критикую лишь то что вижу, и пишу то что вижу. провокации это не тот путь что стоит выбирать, что бы наказать игрока. кстати, если вы про "нарошное паясничество" тут, то, извините, вы сами его спровоцировали на это.
я незнаю, чего мы с вами тут обсуждаем, я написал критику, ту что видел и лишь хотел, что бы ее приняли к сведению, мне не нужны не опровержения с вашей стороны ни оправдания, я не слепой и вижу что тут написано, и знаю, что ваш конфликт начался не с этого топа, это все видно из слов, он имеет более глубокие корни, может тогда лучше попытатся разрешить его без унижений и без ухода игроков? наврядли это так уж и сложно.
Я не понимаю что нельзя просто было попросить человека не высказыватся так больше, просто по хорошему попросить, ведь всех нас мама родила, у всех голова вроде на месте, вчем проблема, или вы хотите сказать что предвзятость есть? Я считаю "Назвался груздем полизай в кузов" и показывать пример должны именно модеры и админы ДВ в том числе.... Переливая из пустого в порожню, вы ну ни как не делаете игру более популярной.
Сделаем вывод: Человек уходя из игры должен оставить о ней неплохое впечатление.
С такими методами впечатлений хоть отбавляй.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Fallen_Sinner, я с PDF не помню что бы пересекался, просто мимо проходил, и так сказать отметился. Меня просто удивляет когда так плюют на модераторов, оскарбляют и ни во что не ставят. И мы с вами обсуждаем отношения меджу модераторами и игроками, и мне кажется вот такой конструктивный разговор гораздо приятней и полезней чем вида "Шел, согласись......то что ты сейчас делаешь - это подстава причём ты ещё пинаешь права и ссылаешся на правила...конечно....если твоя задница под угрозой почему бы не сослаться на правила...во всём флудеры виноваты.....конечно........если что то правила смотрите и не канает, а как сами так правила с вами даже близко не стояли....".
Так вы указываете нам на наши ошибки, мы их обсуждаем, принимаем к сведению и пытаемся в следующий раз выработать подходящее решение. Для этого и предназначена критика, на мой взгляд. А вовсе не для ого чтобы лишний раз мокнуть кого-то во что-то полужидкое.
Я готов признать, что возможно, то что я предложил... в общем, я не до конца оценил значимость буквочек для человека.
LGeneral, нельзя было, перечитайте тему с начала, человек чхал на то о чем его просили.
Все, я ушел отсюда.
Цитата:
вы идиоты сплошные..можете мне хоть меток навешать, но всё равно ваш администраторский юмор - ... цензировано ...!!!! МОжете меня хоть забанить, я извинюсь только когда шеллер признает свои ошибки...тогда я признаю свои........а вешать и снимать звания - это показывает вашу слабость, потому что вы ничего больше сделать и не можете....если даже оправлдаться словами не можете....ходите вокруг да около и нихрена не говрите по сути..........!!!! и кто вы после этого?
Я хотя ы честен, и мне насрать.......можете хоть мне звание на спамера поменять....мне ... цензировано ...
Вот пример невыдержаности, граждане Судьи. Но что и кто довели этого несчастного человека до таких жесткосердечных слов ? Он низко пал под влиянием социальной несправедливости и беззакония царящих на просторах этого форума.
Так не приговаривайте его к отсечению головы и пожизненной каторге на рудниках. Дайте ему шанс заработать фурункулез моя холодной водой посуду в особняке Хранителя всея Сферы.
Я звание вернул - шутка у админов была дурацкая спору нет. Ну а Вы PFD просто на нервах съехали в полную херню, простите. Когда вот я кричу идиот - я представляю себе передо мной зеркало. Перед каждым человеком есть зеркало, а перед некоторыми увеличительное - у кого с энергетикой перебор.
Извинитесь. Базарная ругань - она у нас, как проявление полного детсада выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей