Текущее время: Ср сен 16, 2026 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 6:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
......Кстати, получил подарок 5-ти дневный премиум. Поиграл... Да ничем таким ярким премиум не отличается!!! Ввели пару кнопок И ВСЁ!!! Баннеры убрали... И ради этого я должен тратить 1300 рэ в год?! Да ненужно мне такого счастия! За такие деньги лучше что-нить приобрести! Конечно, премиум удобней и практичней, чем обычная игра... Но тем не менее...
Darhock, если ты не догоняешь чем премиум отличается от обычной игры, то лучше бы просто промолчал и молча ушел, без всех этих истошных криков на форуме... пользы от энтого всё равно нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 8:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Премиум не покупал, на альфе не регился, в разработках не учавствовал. Где твоя помощь? Что ТЫ сделал для проекта? поплакался на форуме? а ты написал админам письмо с глюками которые у тебя есть? Ты называеш это помощью?
Да у проэкта тяжёлые времена, но надо помогать, а не плакать. Противно слушать такое.
Если игра не нравиться в углу есть крестик выхода. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 8:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я тут недавно и не буду говорить о том, что было когда-то. Не знаю. Буду опираться на то, что тут приводили в качестве аргумента, доказывающего бездействие админов и умирание проекта.
Выше я читал, что проект умирает в страшной агонии, люди уходят, раньше нужно было ждать регистрации месяц, а теперь куча свободных мест...
Свои выводы я буду делать, основываясь на независимом и незаинтересованом истрочнике, коим является рейтинг мэйл.ру. Когда-то сия игра там была где-то во второй десятке и я на нее внимания не обращал. Недавно она вышла на ВТОРОЕ место в рейтинге! Сейчас она на третьем и то, благодаря тому, что админы другого пректа придумали как подскочить в рейтинге быстро, но еще не факт, что они удержатся на втором месте. Короче теперь Сфера держит второе место, попеременно с другим, оспаривающим это место преоктом. Это не показатель? Когда этот проект был где-то в аутсайдерах - тут было невозможно зарегиться месяц, а теперь когда число посещений и игроков выросло (ИМЕННО ВЫРОСЛО - не важно какой Вы ветеран и что вы там помните - счетчики фиксируют рост), так вот число пользователей увеличилось и новым иргокам при этом не надо ждать когда места освободятся. Показатель того, что проект развивается? Показатель по-моему.
Вот вы говорите, что люди уходят, а все видят только приток. Вы говорите, что все уйдут? Уж не за Вами ли?
И вот такая строчка поразила:

" И ради этого я должен тратить 1300 рэ в год?! Да ненужно мне такого счастия! "

Хочу открыть страшную тайну: Так же как вы не обязаны ничего никому не должны, так же и вам никто ничего не должен. И кричать "ДАЙТЕ МНЕ!!!!", при этом презрительно говря "Фи! Я ничего не должен делать для проекта, это они меня должны веселить! Я на форуме написал чего хочу. Жду. А то уйду и проект загнется" по крайней мере глупо выглядит.
Если думаете, что авторы подобных топов со стороны выглядят не так, то ошибаетесь.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 9:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Свои выводы я буду делать, основываясь на независимом и незаинтересованом истрочнике, коим является рейтинг мэйл.ру.
Откуда такая уверенность в его независимости и незаинтересованности? Заглянул я в этот рейтинг. Там присутствуют далеко не все популярные игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 9:48 

Цитата:
Цитата:
Свои выводы я буду делать, основываясь на независимом и незаинтересованом истрочнике, коим является рейтинг мэйл.ру.
Откуда такая уверенность в его независимости и незаинтересованности? Заглянул я в этот рейтинг. Там присутствуют далеко не все популярные игры.
Только те, кто желает там присутствовать.
Возможно, что не все популярные игры там есть (хотя может некоторые просто далеко, а кое-какие не могут там присутствовать по определению ) я не хотел углублятся в обсуждение других проектов, чтоб в "Анитипиар" не перенесли. Важно, что в рейтинге майл. ру есть большинство он-лайновых игр и в этом рейтинге Сфера растет, скачкообразно, но непрерывно вверх. Только летом был некотороый, вполне объяснимый отпусками спад, с наступлением осени рейтинг попер в гору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

просто индекс цитирования высок. это не сложно, когда наштамповали гору миров и пришли игроки, открывающие альянсы и создающие свои форумы и клановые сайты. на этих сайтах и форумах естественно много ссылок на DS - вот и все. именно так осуществляется раскрутка рейтинга. можно было конечно просто платить маил.ру за клики - стояли бы на 1 месте, но это дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Ты не ответил на вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:12 

Цитата:
Админы, мы устали от вашего бездействия. Ждать, пока вы проснётесь и будете работать нам уже надоело. Проект разваливается. Уже вопрос стоит особо остро, оставаться ли в игре или нет. Многие выбирают нет. Зачем играть в мёртвый проект...
Нда... "Шеф! Все пропало! Гипс Снимают" ((С) Казадоев - "Бр. Рука") Почему то мы умираем уже наверное с создания.... но никак не умрем. У нас реально на 100% сменилась команда. Старая ушла - делать свой проект. Который был лучше чище свежее. Вопрос 1. Ну как он лучше? По-моему я видел проект старой команды (упоминать название не буду) аж на геройском 48 месте.

Многие уходят. Да это правда. Так как ни один проект не может ПОСТОЯННО оставатся в поле знерния игрока. Но многие и возвращаются. Это Естественный процес. Как и процесс обновления игры. Но об этом по порядку.
Цитата:
Во-превых
Мы ждём недождёмся вашего запланированного на зиму 2004 года апкип довольно долго... Согласитесь, за это время вы бы сумели уже наладить все минусы апкипа... Но его нет! Куда же он пропал?!
Он уже в альфе. Нельзя апкип ввести с кандачка ("Типа танцуют усе!" ((с) Бунша "И.В меняет...") Вот тогда точно народ побежит. Это должно быть четкое и расчитанное игровое действие. Сейчас одна из основных целей игры - накопление армии. А нука мы просто так это обрежем? Больно... Поэтому мы обязаны думать обовсех игроках и обовсех мирах.
Цитата:
Во-вторых
За эти два года вы ничего толком не сделали. Ввели религию, но пользы от неё так мало, что она почти не востребована. Вместо того, чтоб растягивать животы на всяких курортах, могли бы придумать что-то оригинальное...
Ваши слова да богу в уши (об отпуске). К тому что мы в отпуске не были не разу - почти никто. Нам досталось тяжелое наследство, которое мы переделывали. Мы почти это закончили - теперь игра сможет развиваться. Кстати, о религии - достаточно востребована. Особенно штурм. Статистика...

Об оригинальном не буду. (Сразу вспоминаем анекдот про мышку и оригинальность ее местоположения). Но игра - Стратегия научно фантастического плана - в России - по-моему оригинальна сама по себе.
Цитата:
В-третьих
Глюков в игре не убавилось. Куда же вы смотрели все эти 2 года? На свои соты? Неизвестно... Глюков, прошу заметить, очень много.
Читаем Выше. Что мы делали. Мы переписывали глюкавый и неудачный код. И по ходу дела поддерживали то что есть. И правили - то что есть.
Кстати, хочу Вас обрадовать. Прослойка появилась имено, как глюк. И защитные артефакты получили такое преимущество из-за перекоса формулы. Так что глюк глюку рознь.

И в новом по началу - будет много глюков. А ЧТО делать? Именно поэтому все и положили в альфу тестировать, проверять. На мышках, кроликах и прочих ушастых и хвостатых созданиях. В т.ч. и на себе. Я там веду достаточо активную работу. Так что не плачьте - хотите помочь - присоединяйтесь.
Цитата:
В-четвёртых
Где ваш аватар? Вы хотели ввести его в самом старте игры. Но он так бежал к нам, что споткнулся об камень и развалился, а вы забросили его в помойку. Где он и гниёт...
Читаем Выше. Мы раньше не могли физически его ввести - в приемлемой форме.
А уродцев плодить..... Не стоит в общем.

Первый раз мы попробовали ввести все то что в альфе в ноябре прошлого года. Но не получилось - причина описана.
Цитата:
В-пятых
Нам до сих пор непонятно, что "уважаемый" codesh делает в администрации... Понятное дело, альфа... Но ведь даже там он почти не работает!

Живет он тут. Кодеш - администратор проекта. Если бы не его работа - Вы не то что взлететь, под перд.......ть на своей соте не смогли бы. Это "Кстати о птичках!"((с) "Ворон" ) У нас есть 3 вакансии - художник, администратор (2рой), программист. Мы долго ищем соответствующих спецов в Питере. Пока не нашли - При высоких требованиях у нас достаточно средние ЗП. Если бы большинство игроков оплатило премиум на 6 месяцев (700 руб - цена 1 похода в кафе)...

А рабочий день у нас не кончается, как и выходные. Они у нас есть. но нет гарантии, что первого мая Вас не поднимут в 6 утра звонком - "У нас лежит - делаем!"
Цитата:
В-шестых
Если небудет апкипа, то я уйду из проекта. Так как пойму, что это гиблое дело, просаживать деньги здесь, если никаких изминений небудет
.

Уважаемый А. (Darhock)! Не надо шантажа и грязи. Мы свободная и демократичная игра, где каждый может играть или не играть, высказывать свою точку зрения (что кстати не типично для большинства Топ игр) Если Вы уйдете - мне будет очень жаль.

Кстати о птичках. Какие Вы деньги потратили? Только не говорите мне что Вы разорены премиумом. Смотрю на Вашу статистику и ничего не вижу. Так что Вы начинаете кричать - еще ничего не дав. Наоборот - мы предоставили Вам право играть на своих серверах. Это мы арендуем их и оплачиваем счета за обслужиаение и доступ. Оплачиваем работу персонала игры. Трафик и интернет? Это не наша проблема. Попросите Вашего провайдера пустить к нам бесплатно, а затем запостите тут его ответ. Думаю кручение пальцем у виска и легкое сомнение в адекватности будет самым легким вариантом.
Цитата:
Вот и всё... Все требования. Пока остальная часть в доработке.
Оставте ее там. Не стоит - право слово публиковать. Хотя... попробуйте. Как там говаривал наш Бравый генерал с птичьей фамилией? Идем дальше.
Цитата:
Анти респект вам, администрация
Прошу прощения - дальше выскажу свою ЛИЧНУЮ позицию (приношу извинения - кто меня знает поймет в чем дело) Вспоминаю любымый анегдот. Экзамен в МИДе. На нем рассматривается ситуация - Российские штурмовики растреляли толпув Африке на митинге перед посольством........ Далее по тексту.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Последний раз редактировалось Raila Вт окт 11, 2005 12:37, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:14 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Цитата:
Может еще начнем здесь оспаривать зависимость/независимость рейтингов? :wink:
Суть сообщения от DPEBHOCTb была правильной и точной.
Никто никого "за уши" :wink: тут не держит.
Никто толпой не побежит за ушедшими...
Кому нравится тот останется и будет ждать/помогать, а кому не нравится - сами СПОКОЙНО уйдут.

Мне видится причина этих криков не в том, что проект не нравится или "загибается", а в том что душа таких вот "доброжелателей" требует "Дайте! И срочно! Я пришел, а вы не расстилаетесь и не реагируете...."

Хотите чтобы к Вам относились со вниманием? Как минимум смените тон с крикливо-критикующего на конструктивно деловой (деловой в понимании слова "дело", а не приблатненный) и люди (Администрация) к Вам потянутся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:21 
Властитель межкольцевого мира

Гы)
Уважаемые, ненадо перефразировать мои посты)
И вырезайте текст поокуратнее)
Цитата:
и молча ушел, без всех этих истошных криков на форуме
Истошные крики))) Ну ты даёшь)) Во-первых, пока я никуда не ухожу. Во-вторых, этот топ предназночался группе "Администрация")) Не надо думать, то что я вам пишу. Мы здесь обсуждаем и отстаиваем свою правоту.
Цитата:
Где твоя помощь?... а ты написал админам письмо с глюками которые у тебя есть?
Моей помощи нет... Мне повторить? Однако, вы помогаете? Вы что-нибудь делаете? Некоторые просто стоят в сторонке и ждут, когда же администрация введёт апкип... Так что я в своём роде тоже помогаю. И НЕНАДО ВЫРЕЗАТЬ ЭТУ ФРАЗУ! Щас вы начнёте...
Цитата:
Если игра не нравиться в углу есть крестик выхода
Я это говорил, что мне не нравится игра? Если вы можете думать за меня, то мне такая помощь не нужна! Мне игра нравится, но администрация почти ничем не занята! Меня вот это раздражает!
Цитата:
И кричать "ДАЙТЕ МНЕ!!!!", при этом презрительно говря "Фи! Я ничего не должен делать для проекта, это они меня должны веселить!
Я ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИЛ ТАКОГО РОДА??? Вы слепые? Читайте все посты!!!!! Если будете опять повторять эту мысль в такой форме, вынужден буду отвечать также... меня такие выражения просто БЕСЯТ! Вы читайте не только чужые посты, но и мои тоже!
Цитата:
Уж не за Вами ли?
Возможно и за мной... А если я окажусь прав, то и вы уйдёте тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:26 

Цитата:
Мне видится причина этих криков не в том, что проект не нравится или "загибается", а в том что душа таких вот "доброжелателей" требует "Дайте! И срочно! Я пришел, а вы не расстилаетесь и не реагируете...."
Хе) Слышь, если я окажусь прав, ты также будешь твердить, что админы правы?
Цитата:
Хотите чтобы к Вам относились со вниманием? Как минимум смените тон с крикливо-критикующего на конструктивно деловой (деловой в понимании слова "дело", а не приблатненный) и люди (Администрация) к Вам потянутся
Во-первых, своими глупыми сообщениями, которые осуждают мне, типа : "Прям как девочки" "Истошный крик" и тому подобное... Пишите вопросы нормально, и ответы будут такими же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:26 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не ответил на вопрос.
Попробую полнее ответить. Достаточно легко поместить у себя счетчик Мэйл. ру. Большинство серьезных проектов это сделали. Возможно кто-то не поместил, но не думаю, что от этого рейт потерял в объективности - скорее всего это игры на уровне любительских и немного выше. Импортные игрульки тоже без таких счетчиков, но они на российском рынке он-лайн игрушек погоды особо не делают. И последнее - некотрорые игры вообще требуют только подключения к серваку компьютера и не используют интернет-страницы. Они в рейтинге не могут учавствовать по определению ибо просто некуда счетчик помещать. Очень не хочу тут называть примеры, просто опишу принцип работы: инсталируете игрушку на комп, подключаетесь к серверу... Если вы имели ввиду эти игры, то они вообще из другой оперы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 DPEBHOCTЬ

Аватарочку бы лучше сменили (40кб однако.., неуважаете вы людей на модеме..), да мой пост выше про индекс цитирования почитали - и все стало бы понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:35 

Raila
Ну наконец-то достойный ответ...
Ни к чему не придраться...
Господа, будте вежлевее друг к другу. И ненадо тут перефразирывать и менять смысл высказанной речи.

Кстати, подскажите что делать с
Код:
SQL/database - error1 
? Эта мессага уже замучала....

Последний раз редактировалось Darhock Пн окт 10, 2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 10:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Может еще начнем здесь оспаривать зависимость/независимость рейтингов? :wink:
Его за язык никто не тянул.
Цитата:
Хотите чтобы к Вам относились со вниманием? Как минимум смените тон с крикливо-критикующего на конструктивно деловой (деловой в понимании слова "дело", а не приблатненный) и люди (Администрация) к Вам потянутся :lol:
Откуда такая уверенность что потянутся? Ты проверял? Я проверял. Просто игнорируют. Напрочь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00