ого

знач пол сферы меня уже видело?
на самом деле по внешнему виду я мало похожа на гота, по сему фотку не имела ввиду вообще. Есть другие признаки.
Признавать существование дрцгих цветов, кроме черного и красного(белый это не цвет) стала только после упорных работ над собой, так как мне это было необходимо. Но оттенки черного и красного много предпочитаю другим.
Золото категорически не признаю, люблю же в свою очередь белый метал в особенности серебро.
Цитата:
У девушек яркий, выразительный стиль Вамп — плотная черная косметика, подводки, спектр цветов помады и ногтей — от ярко-красного (кровавого) до черного. Все броское, сексуальное и строгое. Девушка-гот (готесса) каждый день выглядит как искусительная монахиня или средневековая королева или как-либо ещё
У меня есть лишь одна цепочка с одним очень интерестным крестиком, обозначение которого не знала по сей день. Как выглядит крестик думаю догодаешься. Попал он ко мне от парня, далеко не гота. Возникла мгновенная привязаность к этому украшению. Много людей у меня пыталось его забрать, еще больше были против что бы я его носила. Цепочки же носить не могу по не объяснимым мне причинам они создают ощущение удушья. Это есть одна единственная которую я могу носить.
На счет настоящего гота просто решила пошутить так как очень много схожего