Не злись ты так... я лайту уже обьяснял - не подозревал даже, что дека - женское имя. да и собственно залетел я туда случайно, хоте лразведку послать, а нечаянно послал какие-то ошметки боевой. 7 раундов блин.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Не злись ты так... я лайту уже обьяснял - не подозревал даже, что дека - женское имя. да и собственно залетел я туда случайно, хоте лразведку послать, а нечаянно послал какие-то ошметки боевой. 7 раундов блин.
Фсе впечатление от концерта испоганил
Стоило уехать и на табе....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
имя блин при том, что мне предьявы все, насчет того, что я девушку перед восьмым марта грабанул. вот в чем ,а я ж ни сном ни духом как говорится, про такие подробности...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ты чего? мы с ним кореша, вон в новостях диалог с дадой почитай.
....засланній, сто пудов.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
имя блин при том, что мне предьявы все, насчет того, что я девушку перед восьмым марта грабанул. вот в чем ,а я ж ни сном ни духом как говорится, про такие подробности...
вот странно мне кажется тока сляпой не паймет....
не отличит девушу от парня....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей