Алкочи млин ...и мну не позвали как это понимать???
а ты в это время в барчике эротический танец живота с саблей танцувала...=)))
Yvalia писал(а):
Так у тя просто похмелье!:) Ну могу токо посочувствовать! Ну ты тада в следующий раз оставайся с нами! Мы моного не пьем, больше прикалываемся!:)
ничо, чичас Диенгор с "Псолеанской Специальной" подоёдет, в себя приходить будем...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пт апр 08, 2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.
никого они не звали... пегас на запах прилетел.. так его тарой забросали...
устроим свою попойку?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
кому пытница, а кому тяпница, ну или питьница...=))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
"для меня от слова пытать, все как с цепи сорвались, как будто завтра будет конец света"
Так надо было им и устроить конец света:) Шучу, зато представляешь 2 выходных впереди:) Класс!:) - закуривая в очередной раз:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Так надо было им и устроить конец света:) Шучу, зато представляешь 2 выходных впереди:) Класс!:) - закуривая в очередной раз:)
Я тебе покурю, а ну брось гадость... Совсем распаясались, надо будет заняться воспитанием
Не трожь девушку
Я тебе покурю, а ну брось гадость... Совсем распаясались, надо будет заняться воспитанием
Ни фига себе заявочки:) Надо взять тя с собой на стриптиз, шоб ты понла, шо меня вопитывать поздно:) Мною мона токо наслаждаться:);) Так шо приходи на наш дэвишник:)
А курю я так для виду, даже не затягиваюсь, так шо не переживай:)
Иланга - спасибо за поддержку:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя