Ну приглашаем усех!!!
ЗАРАНИЕ!!!!
Но кто буит не знаю... да и я.. вот...не знаю буду ли....
чувствую себя как маленький Зюзь после большого побоиша...
Руки, ноги.... все с нияках , если подживет до следующего вск то надеюсь выбраться к вам
кто за Мегамол ?.....
точне кто сможет при...ехать?
Я еще могу устроить экскурсию по ночным Химкам ))) я знаю там все кафешки бары забегаловки притоны публичные дома и т д Если хотите на ночь погулять хы ... То можно завалить к моему другу он бывший сферщик. и у него попить пива и просто отдохнуть и согреться ... он живет в соседнем подъезде от меня . Ко мне нельзя бардак ремонт делаем
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я сдал его!!! гы на отлично (жду, жду апплодисментов )!!!
если не уеду куда нить... то обязательно приду и не пропущу уж катание на коньках так как понравилось мне это в прошлом году!
зы Айрон а ты сегодня на Наше Радио смс не посылал, по утренней теме?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Макс поздравляю... мы и не сомневались...
Но если в следующюю встречу ты опять .... кхе кхе.. уедешь куда нить... мы в серьез предположим что мы тя дорстали и видеть ты нас на отрез отказываешся!!!
Вот!!!
Ух ты Аройн тока ща заметила что ты флудишь под старым родным водролейским ником...(ну тормоз я тормоз.... ) да еще и в ал вступил?
На водолее сота кипит
А так ... бугага... народ собирать офффициально отказываюсь... а в меге постараюсь быть...
может правда лучше в субботу?
кто может?
Всем приветик!
в субботу... может лучше не химки, а тёплый стан?
а вообще хорошо погуляли! мы с Викой отправили покалеченных Нату и Глеба домой и двинули в кино на "пилу 2" ммм... хороший фильмец.
а ещё я поняла, что за 8 лет чуть-чуть разучилась кататься...
давайте, планируйте в мега-молл. ок?
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Я сейчас сижу с перевязаной коленкой, док час назад откачал из моего колена пол стакана крови, и долго и больно вкалывал мне какие-то лекарства... Еще и без наркоза гад делал это все. И если бы я заявил про каток, думаю он бы меня не понял. Вобщем неделю мне надо лежать и не шевелиться, вообще... Так что думаю каток мне светит только летом. Что нить попроще и менее интенсивное думаю где-то через неделю.
брррр вах не надо таких гадостей.. я просто воспомнил как свою коленко в мясо убил . Что после этого лечился два года чтобы нормально ходить фу.... на каток наколенники возьму полюбе. я без них вообще не хожу на такие мероприятия ибо нефих портить себе жизнь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну-ну... вы когда заливаете подписывайте чтоли... а то народ пугать мостаки... у кого там растяжение 2 года проходит?... перелом 2 недели максимум 4... и не надо спорить... я 3 дня назад хирургию и в том числе травматологию сдавал и сдал на отл...
кстати че случилось Rinin?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей