Самаль! Ну наконец то! Да расслабся, просто мне одному пить не хотелось, мы бы и тебя взяли, ты по чаще в нет вылазь, футбольист фигоф, тебя Дека заложила. Из-за какогото футбола, оставить соратника с бутылкой почти на едение. Вот остался бы нас было бы ровно трое.
ну типа посередине недели харашо канешна мона расслабиЦа ,да мы ф кино уже насиделись вчира !в умат !
ещё чаще в инет вылазить ? да ну ... цензировано ...!
Самаль! Ну наконец то! Да расслабся, просто мне одному пить не хотелось, мы бы и тебя взяли, ты по чаще в нет вылазь, футбольист фигоф, тебя Дека заложила. Из-за какогото футбола, оставить соратника с бутылкой почти на едение. Вот остался бы нас было бы ровно трое.
ну типа посередине недели харашо канешна мона расслабиЦа ,да мы ф кино уже насиделись вчира !в умат !
ещё чаще в инет вылазить ? да ну ... цензировано ...!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ань, вот ты думаешь как бы лишний раз потратить бюджет семьи.
Витамины еще покупать. Этот недуг мы в достойный подвиг определим Ань!
Есть три варианта!
1. Надо будет его подкрасить, заставить его просмотреть научно популярную программу на Ремблере из жизни кошек. И продать его за бешенные бабки Куклачеву!
2. Надо его подкрасить, заставить просмотреть программу "Дог шоу" переименовать и обменять погран отряду Таджико Афганской граници на пакет забристого укропа.
Будет что на стол гостям поставить в праздник
3. Надо будет его перекрасить, приделать крылья и продать на птичий рынок за бешенные бабки как крыжопыльского говорящего фламинго !
Ну вот примерный план действий.
Ань ну скажи же что те умный мужик достался, ну скажи. Ну похвали!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 07, 2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ань, вот ты думаешь как бы лишний раз потратить бюджет семьи.
Витамины еще покупать. Этот недуг мы в достойный подвиг определим Ань!
Есть три варианта!
1. Надо будет его подкрасить, заставить его просмотреть научно популярную программу на Ремблере из жизни кошек. И продать его за бешенные бабки Куклачеву!
2. Надо его подкрасить, заставить просмотреть программу "Дог шоу" переименовать и обменять погран отряду Таджико Афганской граници на пакет забристого укропа.
Будет что на стол гостям поставить в праздник
3. Надо будет его перекрасить, приделать крылья и продать на птичий рынок за бешенные бабки как крыжопыльского говорящего фламинго !
Ну вот примерный план действий.
ну мы с тобой люди гостеприимные, думаем не только о себе так что я за второй вариант
хотя не! есть план "Бе"! ну план, конечно будет после второго варианта но суть вот в чем: действуем по первому пункту, Куклачев долго не продержится и вернет нам хомяка с просьбой забрать его и деньги потом действуем по третьему пункту, хомяк возвращается по собственному следу и тогда уже мы его сдаем по пункту два!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ань помоему Чинго совсем захерел, заикатся начал, одну фразу повторяет уже три раза, Все предыдущие планы отменяются. Красим его в Папугая и отдаем в Московский цирк пока время есть!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ань помоему Чинго совсем захерел, заикатся начал, одну фразу повторяет уже три раза, Все предыдущие планы отменяются. Красим его в Папугая и отдаем в Московский цирк пока время есть!
В глазах троится? Три попугая в цирке на фиг не нужно- а там уже два, первый облезлый - сеструха твоя, вотрой тупой - собюственно ты. Третий - анька, им явно не нужен. А хомяки - вообще отдельная песня, но я боюсь вы этого не понимаете.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт июл 07, 2006 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей