ну может ещё кто-нибудь захочет и завтра напишет. так и соберётся народ. Ник согласен, кстати. Натуся тоже наверное согласится. если нет, то мы её в мешок посадим и на катке отпустим. ну надо же разнообразно гулять! а то только кафешки... не надоело?
Ну как сказать, давно не был, а так - не надоело ещё! Водолей - самая активная из всех сфер!(по употреблению алкоголя - мы явно на 1-ом месте). Выбраться куда-нить действительно не помешало бы, вопрос только в том - когда и куда??? Каток идея неплохая- но в какой именно?
ЗЫ: а там бар есть???
ЗЗЫ: Потепления ждать не обязательно - в катке греться будем.
ЗЗЗЫ: а можно и в кузьминках опять собраться - построим снежную крепость - и будем в ней греться.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
в общем давайте сегодня уже в 16 00 в центре зала на Павелецкой, а там решим куда пойдем в Джорджию как всегда или на каток, кто придет?
Привет Ксю! Давно тя не видел! Я скорее всего приду - про остальных ничего пока скуазать не могу.
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Я нашим напишу - там видно будет, может только немного попозже - часов в 17-00?????
И на какой именно павеляге - на радиальной или кольцевой???
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
одна остановка после кольцевой, давай все таки в 16 00, я какраз тогда в центре буду, неохота час по кольцу мотаться, все равно больше половины опаздают
ок, на Павелецкой-кольцевой ы центре зала в 16-00 - я правильно понял????
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей