|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vasilisk
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: сам то хорош, уже давно жду ответа от тебя...
Сори, Креол, я наверное пропустил. Какой вопрос?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urhon
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: так ж ща итак ограничение на количество зондов есть.....235-240 штук
надо шоб вечером просадил всех зондов снося комуто защитников, а через сутку уже полностю востановился.
А мне это предложение не нравится. Вам дали зонды для того чтобы вы ими вели разведку, а не воевали. Если хотите нанести ущерб разведывательным войскам противника будьте готовы столкнуться с таким врагом как время постройки зондов. Не хотите гробить свои зонды, ищите тех у кого они простаивают зря. За плату естественно. И не надо изза вполне закономерных барьеров, которые придуманы для баланса игры, устраивать тут очередной дискутеж. Конечно гораздо лучше грабить помногу, строить немеряно зондов и с легкостью нулить подчистую не только форс, но и скаутов противника. Но если идти у вас на поводу то вся война будет происходить на кладбище.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Предлагаю сообщать владельцу соты о прилёте на неё зондов. В виде простого факта прилёта: без указания времени, количества и т.п.
Зашёл игрок на соту, а там у него кнопочка мигает или системное сообщение: "На соту прилетал(и) зонд(ы)". И всё.
Зачем это? Это будет раздражать игрока, стимулируя его ответные антишпионские действия.
Я, например, как говорил ранее, до весны никаких шпионских зданий строить не собираюсь - пусть шпионаж окончательно отладится. И от того, что на Волке существует шпионаж, мне ни холодно, ни жарко. Может быть, меня кто-нибудь и разведывает, но я об этом не знаю, ущерба не терплю. Пока шпионаж мне по барабану.
А если бы у меня кнопочка загоралась о прилёте зондов, на мозги мне это капало бы...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А если бы у меня кнопочка загоралась о прилёте зондов, на мозги мне это капало бы...
Считай, что мигает, всего делов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liquifiksher
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Не могу построить зондов.
в центре шпионажа отрицательное количество зондов и соответсвенно сумма в ресах тоже отрицательная, причём для обоих видов отрицательное значение стоит одинаковое.
Это лечится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не могу построить зондов.
в центре шпионажа отрицательное количество зондов и соответсвенно сумма в ресах тоже отрицательная, причём для обоих видов отрицательное значение стоит одинаковое.
Это лечится?
Лечится в багах, поэтому лучше там продублировать с указанием мира, акка, соты.
Вопросы на засыпку - какой уровень науки шпионаж ? Зондов пока нет вобще, или сколько-то уже есть ? Сколько ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liquifiksher
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
прошло само собой когда вернулись зонды, появилось когда зонды зависли в полёте
наука 12, зондов (было) 171 скутов и 41 исследователь в полёте, 1 в защите, 1 в ремонте. в цетре шпионажа было написано, что можно построить -13 зондов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
liquifiksher
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Не могу строить зонды, когда зонды в полёте или ремонтируются в центре шпионажа всегда отризательное количество зондов. и это количество ника не связано с потерями зондов или общим количеством зондов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: возможно ли уменшить количество зондов которые востонавлюваютса псоле атаки ? гдето до 10%
Да. Хоть до 0%.
Нужен лишь человек с админовскими правами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |